產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2548|回復: 16

大家可以分享自己的機庫來看看嗎 貼圖囉

發表於 2009年10月10日 08:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家可以分享自己的機庫來看看嗎
看敗家了多少台 最好是貼圖上來
讓大家聞香一下  晚點我在貼我的上來
剛剛發現我竟然有 11台飛機 2台電直
阿哩 拜太大了 光飛機電裝 大約花了2.8吧ㄎㄎ
種共花了 黑黑 不敢說 怕被老婆大人知道 都說飛機粉便宜

水上飛機  好飛

丟  剛出爐未飛過
\
小鳥機 剛出爐 未飛

珍珠板 手工機  施大師製

滑翔機

小福 好飛

忘記叫神麼了

伸泰 3角翼 第3台 第2台壽命最短 飛3次做掉

鳳凰號  婆畫的火焰紋

這隻是EPP老鷹機  也是最老的 3年了 開始學飛的機機

大鳥機  目前重新作機身  可以換不一樣翅膀 內凹翼  跟對稱翼

旋翼機

飛行傘 直可惜 還迷真正飛行過 都在摔機   

雷虎 小鈦龍

4.3B 小電直  哀 迷有玩電直天分

小電直的家

機庫 都掛在我兒子房間ㄎㄎ

我的電池 遙控器

電池 遙控器的家

充電器 這樣才有辦法充那麼多顆電池
還有粉多備料 ㄎㄎ

小大腳油車

我可愛低婆 畫畫蠻厲害的ㄎㄎ

上一篇:有在玩電玩的 二戰機迷 有福了
下一篇:六.日 灰場寫真
發表於 2009年10月10日 01:18 PM | 顯示全部樓層
機庫怎可以隨便給人家看呢?外面敵機那麼多,
會被炸掉的
發表於 2009年10月10日 01:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ps31game 於 2009年10月10日 08:24 AM 發表
大家可以分享自己的機庫來看看嗎
看敗家了多少台 最好是貼圖上來
讓大家聞香一下  晚點我在貼我的上來
剛剛發現我竟然有 11台飛機 2台電直
阿哩 拜太大了 光飛機電裝 大約花了2.8吧ㄎㄎ ...

別人我是不知道啦!不過2.8如果單位沒算錯,應該是我5個月的cosmos油錢而已。我的機庫現在可單純了,只有一台油直。
發表於 2009年10月10日 03:30 PM | 顯示全部樓層
還好啦....不算很敗家.我有映象的數目也是現役有11台(油機的時候).但實際數目我業算不出來了 .
 樓主| 發表於 2009年10月10日 03:46 PM | 顯示全部樓層
天阿  有這麼多敗家王子  ㄎㄎ
原來我只是冰山一角
發表於 2009年10月10日 05:41 PM | 顯示全部樓層
真的是一條不歸路...........再接再勵...