產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7773|回復: 16

KDS直升機平衡儀設定

發表於 2009年10月7日 08:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是用MSH PROTOS來測試 十字盤設定跟小暴龍略有不同
有客人反應 說明書十字盤排列順序是錯誤的 我並沒有仔細看 不過有國外飛友也有反應
老外的測試 http://slumberjerrc.blogspot.com/2009/08/kds-flymentor-3d.html
在設定的時候應注意事項
1. 中文說明書以及相關軟體下載http://www.hkgulang.com/Download.asp
2. 遙控器設定成傳統十字盤 中立點跟行程維持預設值
3. 接線順序要try一下 小暴可以參考最後一張圖
4. 三軸陀螺跟CCD的線都要接起來 接上電腦才偵測的到
特貼上我的設定照片 我的接收4跟5還是接到GY401 所以實際只有1,2,6,7接到KDS

未命名 - 1.jpg
未命名 - 2.jpg
未命名 - 3.jpg
未命名 - 4.jpg
未命名 - 5.jpg

上一篇:跟Helicommande有拼的產品 - CCD直升機穩定儀
下一篇:伺服器的王者:Hitec最新款高電壓伺服器上市
發表於 2009年10月7日 08:19 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2009年10月7日 11:26 AM | 顯示全部樓層
感謝分享.....
發表於 2009年10月7日 01:29 PM | 顯示全部樓層
造福人群
發表於 2009年10月7日 11:28 PM | 顯示全部樓層

平衡儀設定

我的平衡儀設定左右時正常,前後都正常,可是油门上下時行程受限1号通道舵机和2号通道舵机行程行程只能射到50%,3号舵机 通道正常,請教教我高手指点一下,谢谢
 樓主| 發表於 2009年10月8日 08:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmylee 於 2009年10月7日 11:28 PM 發表
我的平衡儀設定左右時正常,前後都正常,可是油门上下時行程受限1号通道舵机和2号通道舵机行程行程只能射到50%,3号舵机 通道正常,請教教我高手指点一下,谢谢 ...

我很直覺得懷疑你一開始是不是發射器的十字盤模式選錯了 記得要選傳統十字盤
如果選對的話 應該不會 因為原理是這樣 傳統十字盤 前後 左右 跟pitch是三個獨立通道
再透過KDS混控 而KDS接到pitch訊號之後 把他混控成CCPM  讓三個伺服器同上同下
所以如果確定遙控器沒設錯的話 那麼問題自然是在KDS的行程設定了