產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2787|回復: 22

我重大獎拉

發表於 2009年10月3日 04:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題

星期3中大獎  不過我的大獎是 我的右眼被砂輪片擊中了 變成獨眼龍真悲纏
可能有一陣子不能飛了嗚嗚 傷的蠻嚴重 眼球縫好幾針 視網膜也有問體 被鏡片刺傷  好家在鏡框
擋下大部分衝擊 不然真的瞎了 不過也完全報銷 等下看圖片就知道囉
跟我借8G老大    麻煩請交給施大幫我哪回來我迷 施大 電話 電話簿被洗掉了嗚嗚

上一篇:飛友阿誠的鄉土文物個展
下一篇:灰場寫真
發表於 2009年10月3日 04:30 PM | 顯示全部樓層
路過....
玩機真的要小心呢...
發表於 2009年10月3日 04:32 PM | 顯示全部樓層
祝大大早日康復,多點休息吧....

中秋節快樂......
發表於 2009年10月3日 05:19 PM | 顯示全部樓層
做事真的要小心,祝早日康復........
發表於 2009年10月3日 05:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ps31game 於 2009年10月3日 04:02 PM 發表
如題

星期3中大獎  不過我的大獎是 我的右眼被砂輪片擊中了 變成獨眼龍真悲纏
可能有一陣子不能飛了嗚嗚 傷的蠻嚴重 眼球縫好幾針 視網膜也有問體 被鏡片刺傷  好家在鏡框
擋下大部分衝擊 不然真的瞎了 不過也完全 ...

呵呵~~~你是中'大獎'我是中'特獎'      已經在家痛苦的當宅男一個月了!!     唉~~~好想飛喔
發表於 2009年10月3日 05:39 PM | 顯示全部樓層
去五金行購買安全護目眼鏡已保安全為是