產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2587|回復: 16

操猛的 Scorpion HKII-2221-8

發表於 2009年9月24日 05:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前摔了幾次都是因為自旋翻時馬達軟掉, 摔了四五次後終於很不爽的把用了兩年多的強強牌換掉, 雖然我的電池不好, 操軟的. 但上週換 Scorpion HKII-2221-8, 配上13T, 怎麼翻都不會軟, 爆發力也夠, 最重要是在關鍵時刻(離地一米)不會軟掉造成摔機, 看來這一千多花得很值得, 少摔幾次就回本了. 我想再換個H 牌G3, 再摔就不能有藉口了!!

上一篇:天蠍星 電子變速器 設定
下一篇:我的天蠍星12S 130A (HV50) 電變也燒掉了
發表於 2009年9月24日 10:20 AM | 顯示全部樓層
換這顆就對了,換了才知道之前用的馬達有多難用
發表於 2009年9月24日 01:01 PM | 顯示全部樓層
換H 牌G3  5C充電的就對了~~

保證噴到抓不住
發表於 2009年9月24日 02:40 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.......
發表於 2009年9月24日 02:41 PM | 顯示全部樓層
H牌35C電池你一定會喜歡的,我的500都是H牌全系列,我現在正在測試定速功能
發表於 2009年9月24日 02:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿翰 於 2009年9月24日 02:41 PM 發表
H牌35C電池你一定會喜歡的,我的500都是H牌全系列,我現在正在測試定速功能

電裝全都是H牌的~~~