產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2299|回復: 13

灰場寫真

發表於 2009年9月20日 01:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天還拍的蠻多的

小余的  三角仔  宣告無找了 下次盡量不要摳過去草叢那邊飛

那邊是飛場的 百慕達 草叢洲

上一篇:兄弟倆在二水壘球場爽飛
下一篇:埔里虎頭山飛行傘飛場
發表於 2009年9月20日 03:30 PM | 顯示全部樓層

今天飛場來了位...MM

今天飛場來了為MM,原還是小衛的親妹妹,不是乾妹妹喔,請大家喝飲料,我不能說太多....
不然我又成為大家的話題人物了...
發表於 2009年9月20日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mkpboy 於 2009年9月20日 03:30 PM 發表
今天飛場來了為MM,原還是小衛的親妹妹,不是乾妹妹喔,請大家喝飲料,我不能說太多....

小鍾~是小偉不是小衛啦
你是第一個回覆這篇文章的人...又沒有人說捨?!...你先發制人的說法
已經為你自己製造了"話題"唷
這張照片已經很清楚的告訴我們了唷...嘿嘿嘿

=======================================================
阿呈大大的攝影技術真的不錯唷...那客機竟然能拍的這樣的清楚

發表於 2009年9月20日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mkpboy 於 2009年9月20日 03:30 PM 發表

小鐘  你要追小偉的妹妹絕對沒問題
但是你要先幫忙她把月餅先賣完
月餅賣完之後 美__小妹妹才有心情考慮要不要接受你的追求喔

加油~~先預祝你可以成功
 樓主| 發表於 2009年9月20日 07:38 PM | 顯示全部樓層
那台客機 要是能夠加上 望遠鏡頭 應該能夠拍的更大隻一點

但不知道那已經是 幾萬呎高空了 有白濛濛的水氣攏罩客機

=====================================================
對啦 ~!小鍾 你要加加油 ~幫忙把月餅賣完啦~!
發表於 2009年9月20日 08:25 PM | 顯示全部樓層
ㄚ呈
越拍越美麗喔 ,無奈今天公司排訓 下禮拜再來飛吧