產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 929790|回復: 3

【求助】麻煩替我這外行人指點迷津...

發表於 2004年9月27日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
<font color=orange>唷唷...</font id=orange>
ㄟ....請問喔.....
我是一個完全外行的人....不過今天跟同學逛街ㄉ時候.....
看到一台汽車的模型....
一興奮....就買下來了.....可是....打開盒子.....看到裡面有一張...像是貼在模型上ㄉ圖案...
不過....他看起來不像是可以撕下來ㄉ.....
依字體圖案ㄉ方向看來~也不像轉印ㄉ貼紙ㄟ....那我該怎麼把那厚厚紙上像貼紙ㄉ圖案搞到我第一台模型ㄅㄨㄅㄨ車的車身上哩?!?!?!

上一篇:【閒聊】哪有店家.....
下一篇:【報到】新手來報到
發表於 2004年9月27日 10:45 PM | 顯示全部樓層
是水貼紙嗎 如是的話 泡水再貼
發表於 2004年9月27日 11:46 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 RC 在 2004年09月27日 下午 15:日 所發表的內容:
是水貼紙嗎 如是的話 泡水再貼

先剪下要貼的部分..再泡水..再貼..有水泡要壓出..
 樓主| 發表於 2004年9月28日 07:17 PM | 顯示全部樓層
喔...真的是這樣子ㄟ....
謝謝二位大大的幫忙....^_^
我的小小車身已經完成一小部分囉....
真開心*^_^*