產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1197|回復: 4

問MINI-Z AWD 的問題

發表於 2009年9月6日 10:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想問AWD ASF 2.4G 與原本的MINI-Z AWD相差在哪?
AWD ASF 2.4G 與原本的MINI-Z AWD哪種比較好?

上一篇:請高手為我解答
下一篇:1/18 小ㄅㄨㄅㄨ 開箱了...
發表於 2009年9月6日 11:43 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zemo 的帖子

呵呵!不用說當然是2.4G版好嘍!油門和轉向線性可自調!收訊好!非常的穩定!

原本的是AM的,容易受干擾爆走,且不能調線性!!!(都以廠配來講!)

MINI-Z 2.4G版都會比一般版貴上好幾張$$$!就是這原因嘍!

不過說實在的@-@我只知道2.4G改裝廠的可調線性! 原廠的可不可以我就真的不知了!!!
發表於 2009年9月6日 11:44 AM | 顯示全部樓層
顧名思義一個就是2.4g,另一個不是囉
哪個比較好...2.4g是半套組卻又比較貴一點...當然是2.4g比較好吧
發表於 2009年9月8日 07:16 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 f891037 的帖子

請教大大,我有看過有些玩甩尾車的車子速度都比較慢些,是如大大所說的2.4G版油門和轉向線性可自調,是可以把油門的線性調整一下,車子就
會比較慢些,是這樣子的嗎?
發表於 2009年9月8日 10:25 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 mickey1102 的帖子

不是喔! 線性是合乎自己手感調的!調線性不會影響速度!除非您自己把速度限制了!甩尾車慢!正常的!因為他裝甩尾胎!很滑! 而且甩尾其實不用快!甩的漂亮就好!重點在扭力,扭力大車速也相當會減低!您如果真的要給他裝Z2@-@甩尾我想也可以,可是應該非常難控制!

這是小弟的個人見解!僅供參考喔!!!