產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1885|回復: 17

感謝大家看得的起小人浚洋,請詳閱(鳳西人)

發表於 2009年9月4日 07:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首先感謝大家的愛護,讓小的在心不甘情不願的情形下出任鳳西國際應收帳款(股)份有限公司
執行長一職,但無倫如何,我還是要說一句,(幹!這也拱太大了吧)謝謝大家看的起我,自今起我會用最熱忱的心來服務大家 ,並為車隊蒙取最大的福利也請大家日後多多配合與指教o

小的有幾件事要與各位車友討論,一個車隊要長久經營,是一件不易之事,經費來源就一大挑戰,
不能單靠車友們的一顆熾熱的心,因為當熱忱退去時,留下只有車友們個人負擔,返觀現今鳳西車隊的最大經費讚助者就是我們的大家長,也就是我們家老大(但他也要養家活口),與車友們的熱情相挺,但我們要當最強的也是制度的橫移團隊! 就算有一天小弟我或者同期的車友離開隊上但制度仍然運作
小弟我有幾個看法,與大家討論一下不知可不可行?
1.車隊公基金改為跑道維護金,無特定日期收取,一位車友收一佰元做為跑道維護金(膠帶),不足
   時再公告收取o
2.車隊週五. 六練習時冷飲請大家自行付費,不能再讓老大一人負擔,可以請大家告知車隊助理,
   阿大小姐請她為大家訂購(要不然由小弟我也可以為大家代勞),當然如果有特殊情況,由大大
   要做東那我們也樂見其成
3.福利金.而後凡鳳西車友私下買賣金額100以上,($10.$50. $100. $200)不限金額請讚助福利
   金,不強制讚助金額,不讚助也沒關係,全由車友自行決定,福利金.用於車隊交流團體行動用
4.帳戶內容會公布於鳳西帳冊,並行公款法用之最高原則!

懇請大家多多支持並提供議見,切勿回愎感謝分享

浚洋上

上一篇:鳳西~服利社~取消
下一篇:鳳西車場帳冊(請勿回文)
發表於 2009年9月4日 07:53 PM | 顯示全部樓層
贊成+1
發表於 2009年9月4日 07:55 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 SAM650919 的帖子

讚成!!!
+1

發表於 2009年9月4日 08:10 PM | 顯示全部樓層
有一點補充.鳳西車友在(鳳西車場).私下車種及零件買賣.金額100以上,($10.$50. $100. $200)不限金額請讚助福利
   金,不強制讚助金額,不讚助也沒關係,全由車友自行決定,福利金.用於車隊交流團體行動用
發表於 2009年9月4日 08:22 PM | 顯示全部樓層
恩俊洋就是不一樣.總算有點制度出來了喔.我要給他大大ㄉ支持一下...鳳西車友ㄇ你ㄇ說對不對阿
發表於 2009年9月4日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年9月4日 12:22 PM 發表
恩俊洋就是不一樣.總算有點制度出來了喔.我要給他大大ㄉ支持一下...鳳西車友ㄇ你ㄇ說對不對阿

丟喔~~~~
屋喔~~~~~~~~~~~~