產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3623|回復: 17

謝謝桃園育翔阿彬大大~!

發表於 2009年8月26日 07:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一開始,是因為我新買的SKY600導線接觸不良
上來詢問哪裡可以維修,阿彬大大很快就回復說"寄來我這吧"(我不是跟阿彬大大買的...)
真的很謝謝,寄回去再回來~直接換一個新的!
連維修費都不用!真的要讓大家知道一下!
誠心推薦這間優良店家
購買之後的服務品質肯定是一級棒!
最後~謝謝桃園育翔阿彬大大~!

上一篇:請問如何將 WASP V3 的7動遙控器改成35M
下一篇:再問一個wasp v3有時候軟力的問題
發表於 2009年8月26日 08:06 PM | 顯示全部樓層
真正是足感心吔, 等我能飛航道了, 彬大我要一架 450 sport
發表於 2009年8月26日 10:17 PM | 顯示全部樓層
找他就對了~~~~
服務熱心~~和藹可親
讓飛友有信心~~~~
加油加油~~~ 啊彬
發表於 2009年8月27日 12:58 AM | 顯示全部樓層
找他就對了........
服務熱心~~和藹可親  .......    
讓飛友有信心~~~~
但是..開店時候不準時.......
要找他.請電話預約........... ......
發表於 2009年8月27日 08:37 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 危險人物 的帖子

你這豬頭 最近是在幹麻 !!!!!!!!
發表於 2009年8月27日 09:20 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 uyemura_p800 的帖子

........................忙...........................................