產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1585|回復: 10

Turbulence D3

發表於 2009年8月21日 09:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Turbulence D3 的機身是不是卡夢的???
請看相片…看台灣售的一樣嗎?
謝謝!
相片是由外國看見的…

上一篇:50 太版SE在2009 IRCHA 的表現l
下一篇:飞了好久的飞机换个新装看
發表於 2009年8月21日 10:27 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 OSOS 的帖子

T-D3原裝都是用G-10板,你見到的是卡夢是升級側板,在香港這套側板要賣$HK三千多
 樓主| 發表於 2009年8月21日 10:53 AM | 顯示全部樓層
卡夢是升級側板,都要另外買嗎?還是有二種版本可以選擇…
謝謝

G-10板比卡夢好嗎?
發表於 2009年8月21日 11:14 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 OSOS 的帖子

暫時祇是有G-10套裝版,卡夢是要另買的,將來會會有卡夢套裝就知道。
以硬度來說一定是卡夢好。
發表於 2009年8月21日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 OSOS 於 2009年8月21日 10:53 AM 發表
卡夢是升級側板,都要另外買嗎?還是有二種版本可以選擇…
謝謝

G-10板比卡夢好嗎?

想買T-D3的話不仿等一下,T-D3又有新版本,今天下午才在Hirobo官網發表
日文看不懂應該是叫 3D Master紀念版,這是卡夢側板套裝

Hirobo官網Link: http://model.hirobo.co.jp/03-img ... eya_c/D3Freya_c.pdf

樓主| 發表於 2009年8月23日 09:01 AM | 顯示全部樓層
若開始出售…它的價格可能會嚇一跳…