產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5727|回復: 48

第三屆 世界RC D1杯豬屎杯 8/22開賽.歡迎報名

發表於 2009年8月17日 10:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
規則

1.華麗賽.每車個跑2次.評分標準由3位裁判評分.作為AB分組參考

2.兩車追走(分為前者守方.後者為攻擊方)每各角色各比一次
車子依出發點.分為前後排列
出發後直線加速有作鐘擺(加分).直線加速路段.後者攻擊方不能超越前車.
過第一各彎.後者攻擊方.可開始伺機側滑超越前車(守方)
過彎無測滑(扣分)
後車追撞前車.若無造成前車(守方)史賓.可繼續完賽.但後車(扣分)

ps後車追撞前車.若造成前車(守方)嚴重史賓.後車直接(判輸).但還是要跑完全場

若後車過彎超越前車後.前車(守方)變為攻擊方.若完賽時無法追回當守方(判輸)
若前車被超越變成後車時.後車追撞前車.若造成前車(守方)嚴重史賓.後車直接(判輸).但還是要跑完全場

整場(攻.守)兩車都無狀況下(無史賓).需再重新比一次.最多可重覆比三次.
裁判可由這三次側滑.鐘擺.總和.來判輸贏

整場(攻.守)兩車都有狀況下(有史賓).方可再重新比一次.最多可重覆比三次.
裁判可由這三次側滑.鐘擺.總和.來判輸贏

裁判群 / 由鳳西當家車手/招牌郎.阿傑.俊楊(由阿傑主持)
每組各取前3名頒發獎狀.獎品頒發當天公佈

上一篇:好康分享區(登錄至08/24截止)
下一篇:早上5:00地牛來找
 樓主| 發表於 2009年8月17日 10:48 PM | 顯示全部樓層
現場報名.........免收報名費
報到車手提供飲料一杯(小弟我贊助)
時間為22:30到場
請各位車手到場時把車停好.右手邊可停放約100台車輛.如客滿可停至路口處停車場約50台.或可搭接駁專車前往

發表於 2009年8月17日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 鬥魂飄移 的帖子

漂移 大大
豬屎杯  第4回  要來了丫
哇~~  好快喔   這種世界性的賽事    到時一定又是
匹婆芒騰.匹婆係 (人山人海) 的啦 (七月到了)
看不到的  上百萬人   
星期六晚上你們都不在.小弟(載兒子)去那想看各位大大甩尾的風采
結果~只碰到  子豪哥哥  跟  另一個  小胖哥哥

發表於 2009年8月18日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 oakoak 於 2009年8月17日 23:29 發表
漂移 大大
豬屎杯  第4回  要來了丫
哇~~  好快喔   這種世界性的賽事    到時一定又是
匹婆芒騰.匹婆係 (人山人海) 的啦 (七月到了)
看不到的  上百萬人   
星期六晚上你們都不在.小弟(載兒子)去那想看各位大大甩 ...

我是弟弟 ..在我旁邊的是方師父..
 樓主| 發表於 2009年8月18日 01:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄前鎮人 於 2009年8月18日 12:49 AM 發表

我是弟弟 ..在我旁邊的是方師父..

失落的兄弟...........
發表於 2009年8月18日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 鬥魂飄移 的帖子

我要贊助獎品!!!!!!!!!!