產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 67406|回復: 408

準備...被老媽.老婆碎碎念

發表於 2009年7月17日 10:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛收到..不知道是高興還是害怕.....準備...被老媽.老婆碎碎念.....
圖1
照片 2110.jpg

上一篇:請問各位大大
下一篇:無預警下......又蹦出一台Altair 200
發表於 2009年7月17日 10:56 AM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜,是架很美的機子

抱著新機愉快的心情硬幹吧,我也是以這樣方法帶了一隻機子回家,不會完全無事過關,但是醜媳婦還是得見公婆, 如果觀念落差真的太大再來另找途徑與方法吧

加油
發表於 2009年7月17日 11:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年7月17日 10:34 AM 發表
剛剛收到..不知道是高興還是害怕.....準備...被老媽.老婆碎碎念.....
圖1

Cool...重量是多少?
 樓主| 發表於 2009年7月17日 12:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ksung 於 2009年7月17日 11:28 AM 發表

Cool...重量是多少?

宋老大..您好.盒子上寫4400克這樣子.沒有想到90級電機會這樣子重阿...正在傷腦筋中....

樓主| 發表於 2009年7月17日 01:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alfie 於 2009年7月17日 10:56 AM 發表
恭喜恭喜,是架很美的機子

抱著新機愉快的心情硬幹吧,我也是以這樣方法帶了一隻機子回家,不會完全無事過關,但是醜媳婦還是得見公婆, 如果觀念落差真的太大再來另找途徑與方法吧

加油 ...

嗯...希望老媽.老婆能睜一隻眼閉一隻眼當做沒有看到就好了..........
發表於 2009年7月17日 01:20 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈, YS又少了一個顧客..........
不用再擔心熄火問題, 知道你老弟為啥把YS-110送你了吧!