產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8767|回復: 29

重機美女車禍亡 獨留稚子車友感傷

發表於 2009年6月9日 09:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

ps:
前天:自己也遇到一輛紅色馬自達休旅車~從右路邊迴轉~(此段路還是雙黃線哩)~害我差點撞上~
今早:一輛計程車從右側路邊倒車出來 被機車撞上~
其實:還真的不少開車人!很沒開車道德與水準~尤其是很不尊重機車騎士安全!

上一篇:國產國寶車小改
下一篇:昨天的GP太精采了
發表於 2009年6月9日 10:11 AM | 顯示全部樓層
開車的罵騎車的~~騎車的罵開車的~~

大家騎開車~多小心~~~~~€

出路口or~迴轉多注意~~

相信騎重機的~也不會騎多慢~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2009年6月9日 10:21 AM | 顯示全部樓層
我也開車的 18歲半開到現在!也都換第4部車了~而第四部車也開第10年了~
我也騎機車 只不過騎機車前後里程不到5萬公里~原因無他~就是怕被車撞或去撞車~!!

話說回來~我還是討厭有些開車人不尊重機車騎士安全~!!畢竟開車子的要有禮讓的風度~讓機車先行~ 因為機車急煞不安全!

如同影片!開車人不違規迴轉~女騎士不會枉死!

以上是我個人看法~

發表於 2009年6月9日 10:59 AM | 顯示全部樓層
不管騎車也好 開車也好 騎重機也好 都得遵守交通規則  
重點 左右轉彎 迴轉 都需要注意前後左右方來車  一不小心可能就......
騎腳踏車都可以把腿摔斷了  何況是引擎動力的交通工具
快樂出門 平安回家才是重點喔
發表於 2009年6月9日 02:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lucky 於 2009年6月9日 10:21 AM 發表
我也開車的 18歲半開到現在!也都換第4部車了~而第四部車也開第10年了~
我也騎機車 只不過騎機車前後里程不到5萬公里~原因無他~就是怕被車撞或去撞車~!!

話說回來~我還是討厭有些開車人不尊重機車騎士安全~!!畢竟 ...

其實大家多小心~~一切就ok~~~

不要太搶快~~~要迴轉 or 出巷口 or 轉彎也要多小心~~

大家都有機會~會在雙黃線迴轉的~~~~(你應該不會這模守法~沒有迴轉過雙黃線吧)

騎重機的~~也要多自愛~~不要看到山路就狂呸~~~~

小弟住宜蘭~~ 偶而走走北宜公路~遇到一堆重機騎士~~

還不是一樣雙黃線超車~~搶線~!逼車~~閃大燈警告我們這些開車的~
 樓主| 發表於 2009年6月9日 05:10 PM | 顯示全部樓層
1.生命無價  

2.....4輪禮讓2輪

3.如果真要違規迴轉也一定看清處楚來車~不應該讓2輪騎士枉送命~!

說實在~~我還真不記不清楚幾時開車有在雙黃線迴轉過哩!!

一般有雙黃線的道路我會右轉至巷內在轉出來左轉的~!!

但話說回來~如果真一定要在那種地方迴轉不可~我也不會搶快讓2輪騎士撞上送命~~~

PS:我有開車有騎機車的人~~~我個人是很注重機車騎士安全的~就算對方違規~心中一把火下~我也一樣禮讓他們的~簡單的說~開車出門就應帶著禮讓的心出門~對自己對他人都好~