產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3000|回復: 7

2009.05.24 有車友要一起加入嗎?

發表於 2009年5月23日 10:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時間:2009.05.24  早上約10:30~11:00
地點:板橋浮洲橋下(自來水管下方)

歡迎附近的車友一起來同樂唷!
帶著你的車來到玩車場地我們就會迎接你了!
不用不好意思唷!互相介紹一下就會認識了!
我們這裡的車友大多是RCTW的站友!
第一次一起玩車都是較生疏的.下次約玩之後就不一樣了!
哈哈哈......來吧!一起用力的把油門摧下去吧!

上一篇:北部樹林越野競速場
下一篇:調查一下轉向伺服機的品牌....
 樓主| 發表於 2009年5月25日 12:01 AM | 顯示全部樓層
今天真是出師不利呀!
帶了2台車出去竟然都還沒爽到就提早下課了!
萬事都準備好了.2顆引擎卻頻頻出狀況!
速度總是催不出來!
誇張的是慢速飛跳台卻造成引擎本體的引擎固定座斷裂!
GS-到達場地先修車約半個小時.修好車發動引擎.......
跑第一趟跳第一次=.=下來後下擺臂就斷裂了!
下課...............................................
舒適的跳台只有慢速飛3次
發表於 2009年5月25日 09:17 PM | 顯示全部樓層
跳台還拉警示帶真的是有準備給他跳高高唷
浪ㄍ你ㄉ引擎那ㄍ固定座可以黏不需要丟掉用氬焊可黏不過黏完要修一下
發表於 2009年6月10日 05:23 PM | 顯示全部樓層
不會吧!!
連跑道的定位線都出來了喔

PO一張今天在營區測試車的照片
現成的的單兵訓練場地
由於屬敏感地區不方便拍攝
有空南下時再一起去
 樓主| 發表於 2009年6月10日 07:26 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 c_ken6722 的帖子

哇靠~
江仔~你的越野車跟戰車一樣平大台啦!^^...
引擎壓縮還可以嗎?記得操到沒壓縮要送給我喔!^^...
發表於 2009年6月11日 06:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年6月10日 07:26 PM 發表
哇靠~
江仔~你的越野車跟戰車一樣平大台啦!^^...
引擎壓縮還可以嗎?記得操到沒壓縮要送給我喔!^^...

江大對拉沒壓縮找浪大就對ㄌ他現在功夫越來越利害ㄌ
我可能都沒辦法像他這樣ㄌㄏㄏ

有空我再把他ㄉ功夫偷學回來