產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1933|回復: 22

鳳西車友讓我難忘的生日

發表於 2009年5月23日 06:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天鳳西車友計畫一各讓我終身難忘的生日派對...
告密著--殺很大妹妹(洩密我生日告訴大家的人)
發起人--傑哥
劇本-----俊揚
現場煙火燈光--子豪
配合演出--博修.小飛.宏哥.阿德.高各子.港仔.得哥.還有一些新車友.......
話說今天殺很大妹妹.中午來上班時.就跟我告知晚上8點他有事.要先走一步.(開始執行計劃)...
本來我每週5.6.日.晚上9點都會去鳳西車場跟大家玩車...但在8點多的時候剛好來了一各朋友要我幫他組一台甩尾車...所以耽誤了一些時間過去車場...我今天覺得很奇怪在組車過程中.很多鳳西車友.頻頻打電話過來.一直問我要出門沒.如要出門幫他ㄇ帶零件過去修..怎ㄇ今天那ㄇ多車友車子故障ㄋ...這時我心裡想.哀.我ㄉ生日就是要這樣忙下去嗎?...心裡一直想趕快把車組好.趕快幫車友送零件過去.免的這些車友期待一各禮拜要玩車時.卻因車子故障而玩的不盡興...心裡在急時...哇...又有一位客人上門要組甩尾車..(這時已經快10點了)..幫新客人介紹車後.也取ㄉ他的同意.星期一才交車後.又著手趕快把剛剛的車繼續組裝好...
11點了.心想現在過去不知還剩下多少車友在鳳西玩車..途中就先打電話過去問一下人數.想買飲料過去..
第一通撥給飛哥..飛哥我要過去了.你要什ㄇ零件我帶過去.他回答.阿我已經離開鳳西車場.在回家路上.
第二通撥給傑哥.傑哥現在那裡還有多少車友.我要買飲料過去.他回答..我不知ㄋ.我現在在附近吃飯.等等才會過去.....
.第三通撥給阿德..阿德那裡還有多少人.我要買飲料過去..他也回答他今天有事.所以提早走.不知道那裡還剩多少人.....
哇打了3通大家都走了.那我到底要不要買飲料過去?
不管ㄌ.先去車場再說....去到那裡時.整各車場空蕩蕩的.沒人在玩.心想.怎ㄇ今天大家都沒玩..

是我太晚來了ㄇ?.不可能ㄅ.平時星期5.6大家都玩到凌晨1點多.怎ㄇ今天會沒人玩ㄋ..當我下車四處張望覺ㄉ奇怪時....
鳳西車友從四面八方衝出來.有人放煙火.有人拉彩炮.
還有人駕著搖控車.車上載著蛋糕.從旁邊跑出來..蛋糕上還有BMW輪胎圖樣.

我被這突然的場面驚嚇感動到.差點眼淚奪眶而出.....你ㄇ.....
我大聲叫.妹妹.你不是晚上有事先走.阿傑你不是去吃飯.飛哥.阿德你ㄇ不是已經回家了..
謝謝大家.給我一各溫馨的生日配對...我永遠會記ㄉ今天..感謝..

上一篇:(轉貼)齒比與馬達T數的奧秘~技術探究 (新手必修課程系列)
下一篇:鳳西車友花3000元的白煙番長
 樓主| 發表於 2009年5月23日 06:25 AM | 顯示全部樓層
各位我愛你ㄇ..謝謝你ㄇ
發表於 2009年5月23日 08:00 AM | 顯示全部樓層

車友都是很熱情的~~~
感謝分享....
發表於 2009年5月23日 11:00 AM | 顯示全部樓層
時間過的好快喔......刁哥又老了一歲
 樓主| 發表於 2009年5月23日 11:06 AM | 顯示全部樓層
我快跟上你囉.....
發表於 2009年5月23日 11:36 AM | 顯示全部樓層
感覺上好像有道理.但是ㄋ又好像追不到ㄝ.....奇怪ㄝ