產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2619|回復: 25

請教大大~下場跑路線的選擇

發表於 2009年5月12日 11:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教板上的大大們
能大概簡要的說明下場跑的時候所跑的路線
因該是怎樣的選擇,讓我們新手可以有說依規
才部會三不五時撞在一起

上一篇:不幸的消息
下一篇:98年5月12日(星期二)榮星夜甩討論區
發表於 2009年5月12日 11:12 AM | 顯示全部樓層
可是只要場上一出現一台噴壞的gtr..大家就會不由自主撞過去說  呵呵
發表於 2009年5月12日 11:19 AM | 顯示全部樓層
不會撞在一起的參考
一..  一台接一台跟車跑
二..  練好並甩  ..重點是默契  
三..  趁人少  趕快甩   

ps:重點是故障或spin 時應將車子先慢慢移開跑道.避免後車追撞
發表於 2009年5月12日 11:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月12日 11:19 AM 發表
不會撞在一起的參考
一..  一台接一台跟車跑
二..  練好並甩  ..重點是默契  
三..  趁人少  趕快甩   

ps:重點是故障或spin 時應將車子先慢慢移開跑道.避免後車追撞 ...

每次spin我就很緊張是要往前還是往後@@有時自己會放空看別人甩,自己ㄉ車還在跑道上~回神ㄉ時候已經撞成一團了 ><
哈哈哈!!!!
發表於 2009年5月12日 11:31 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 JEFF710418 的帖子

沒關係  我的車是還耐撞~~不過這就是經驗~~我們一開始玩車也都會這樣~~記得口訣就可以了  ~~((先移開再發呆))   呵呵
發表於 2009年5月12日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年5月12日 11:31 AM 發表
沒關係  我的車是還耐撞~~不過這就是經驗~~我們一開始玩車也都會這樣~~記得口訣就可以了  ~~((先移開再發呆))   呵呵

收到~~~!!!!
先發呆!等被撞!在移開!
有押韻耶!!!!