產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1436|回復: 10

八德晚點名

發表於 2009年5月11日 10:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近人越來越多了  新同學要求八德甩尾的大大們做一下自我介紹0.0||||

首先是小弟

八德頭號偽新手   小周 =ˇ=+

現役戰駒--- 競速用~~~  TB-03
   動力 GT120A  6.5T or 4.5T     7.4V硬殼ONLY
   輪胎   : 40度海綿胎    32    36度熱熔胎

1.JPG 11.JPG
                甩尾用車    E4JR
   動力  田宮101BK   田宮黑金鋼馬達
   輪胎    雷虎甩尾胎    田宮甩尾胎   YOMOKO甩尾胎   PVC水管胎    PP黑管胎
111.JPG 1112.JPG 08.JPG 13.JPG

RALLY車    DF-03Ra
   動力   MC230    黑馬達19T
   輪胎  田宮巧顆力胎
12.JPG 1111555.JPG

其他大大請自行補上=ˇ=+

上一篇:有你們真好.
下一篇:想多買一支搖控器
發表於 2009年5月12日 11:28 AM | 顯示全部樓層
八德真新手 一枚 ~ 小鄭
車......哈哈 就是傳說中的 TL-01
圖......
來現場看真相吧^ ^

感謝小忠哥 我有圖了

發表於 2009年5月12日 07:12 PM | 顯示全部樓層
八德車友.ㄚ志報到摟..謝謝
發表於 2009年5月12日 08:15 PM | 顯示全部樓層

我是阿政!

底盤  YOKOMO  MR4TC-BD
動力   黑金剛
變速器  102BK
車殼   hpi  S15
電池  7.2V
發表於 2009年5月12日 10:50 PM | 顯示全部樓層
小朱來點名
目前正在將TB-03想辦法改造成TB-03R式樣再等等喔!
時候到了!小弟我一定先貼圖讓八德車友搶先看
動力:SAE40A電變,3550KV無刷馬達,11.1V鋰聚電池
上華MX-3遙控器40頻
發表於 2009年5月14日 10:54 PM | 顯示全部樓層
哈囉..各位大大和新同學.
多多介紹自己.都不知道名字.
改天會誤當路人甲ㄋ