產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2135|回復: 11

0510深圳寶安飛行

發表於 2009年5月10日 02:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很久沒到寶安飛行, 今天一去發現有些改變, 本來飛的地方因為蓋了些組合屋, 所以換了一個地方飛, 不過這地點將落有點難度, 但我曾看過很多高手在這邊飛160的飛機, 所以應該是我技術還差一點, 還需要磨練, 今天損失一支槳!

今天帶了騰龍90去飛, 為什麼帶騰龍, 是因為我買了一套2.4G的模組,以前從來沒用過, 所以就拿騰龍來測試, 功能沒問題, 就是不習慣前面沒有天線!

今天有碰到了阿潘, 他帶了skywing110, 不過引擎空中熄火迫降, 機翼受損, 另外有碰到了Fliton的Inspire90電機首航, 機主裝什麼配置我不清楚, 但這架飛機相當穩定, 對電機有興趣的飛友值得一試!

上一篇:為河南省舉行的高安杯持續勤練
下一篇:東莞大嶺山飛行
發表於 2009年5月10日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年5月10日 02:18 PM 發表
很久沒到寶安飛行, 今天一去發現有些改變, 本來飛的地方因為蓋了些組合屋, 所以換了一個地方飛, 不過這地點將落有點難度, 但我曾看過很多高手在這邊飛160的飛機, 所以應該是我技術還差一點, 還需要磨練, 今天損失一 ...

@@@兄弟.....不好意思...這陣子沒能一起飛....不過.......很快的...咱們會有很多飛行記實會再造成旋風的.....加油!!努力的給它輝下去....
發表於 2009年5月10日 07:49 PM | 顯示全部樓層
  那個小梁有沒去飛??
 樓主| 發表於 2009年5月11日 08:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fiyboy 於 2009年5月10日 07:49 PM 發表
[x13]  那個小梁有沒去飛??

就是我啊!
發表於 2009年5月11日 09:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年5月11日 08:36 AM 發表

就是我啊!

贊~ 光看泊油路面~ 就很想要飛. 太平了吧~...!!
 樓主| 發表於 2009年5月11日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fiyboy 於 2009年5月11日 09:06 AM 發表

贊~ 光看泊油路面~ 就很想要飛. 太平了吧~...!!

是啊! 柏油路面飛玩飛機不會太難擦, 如果是泥地, 油跟泥混在一起可就不好清了!
不過路雖平, 還是有風險啦! 比方說跨越馬路的電線, 還有練習開車的民眾, 這都會讓我不專心, 因為大部分的觀眾都不太清楚模型的危險性, 要是撞傷人可賠不起!