產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1374|回復: 6

為河南省舉行的高安杯持續勤練

發表於 2009年5月7日 12:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為了這個高安杯,付出了很大的時間代價,每個星期至少抽出三天練飛,固定翼3D項目中,有指定動作與自選動作,圖片中的飛機是magic hand YAK54 87"來飛指定動作,飛行地點在深圳龍華

上一篇:飛行不可缺少的電池
下一篇:0510深圳寶安飛行
發表於 2009年5月7日 08:32 AM | 顯示全部樓層
江兄要自己開車去河南嗎?  比賽快到了, 加油!
您說這場地在龍華? 那實在離我太近了,可告訴我在哪裡嗎, 有機會過去看看,
我現在都去寶安飛!
發表於 2009年5月7日 02:57 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........
 樓主| 發表於 2009年5月7日 10:52 PM | 顯示全部樓層
是的,要開1500公里去河南...,然後再開回來...
你說的寶安是濱海大廈那塊地嗎?那裡太亂了,有一次飛機起飛後圍觀人群湧出來,飛機根本無法降落,而且頻率混亂,大家也不守規矩....
龍華那塊地是最近發現的,為了安靜練習還不敢大肆宣揚,基本上只有兩三個人會在那裡飛,我記得是人民路附近,具體位置就要帶你走一次了
發表於 2009年5月8日 12:20 AM | 顯示全部樓層
如果可以真想去看看!!!!!!!!
發表於 2009年5月8日 08:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gotofly6010 於 2009年5月7日 10:52 PM 發表
是的,要開1500公里去河南...,然後再開回來...
你說的寶安是濱海大廈那塊地嗎?那裡太亂了,有一次飛機起飛後圍觀人群湧出來,飛機根本無法降落,而且頻率混亂,大家也不守規矩....
龍華那塊地是最近發現的,為了安靜練習還不敢大肆 ...

辛苦了! 河南對我來說太遠了...
寶安這塊地方, 我都是飛早上, 我一般7點就到那邊了, 飛到10點就收工, 下午應該是很難在那邊飛的, 人太多太危險, 我在那邊也被電過, 只是運氣好沒有被電下來,為了避免頻率問題,我買了一套2.4G, 應該可以暫時解決....