產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1584|回復: 5

4月18日宝安飞场

發表於 2009年4月18日 02:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
应大梁邀请发布一些宝安飞友的PP,今天风很大,东风侧吹跑道,没有见到太阳。

俺的skywing 110-1,什么都搞好了,结果第一飞就不见了尾轮支持片,郁闷啊:(
老唐的ice point +ys120,兴高采烈地来到飞场,发动引擎,油花花地从化油器口往下滴,趴机了:(
BRUCE的super taiji 160,起飞前不慎将小手指碰到了idle的prop,痛了大半天:(
Dragon Lee的Altair 200 ys170cdi,真的很省油

全球唯一的平尾下反spot on 120, 出自斌哥
PAUL CHENG最爱飞电油机

出问题了
direct inject漏油
下面有很多洞
不紧就换一个

上一篇:新入Fliton Inspire 90
下一篇:飛行不可缺少的電池
發表於 2009年4月22日 10:58 AM | 顯示全部樓層
感謝分享,....另外李龍基direct injection 的上蓋掉了,難怪會漏油,還是薄膜沒裝好.
發表於 2009年4月22日 08:51 PM | 顯示全部樓層
Hi Pandy,
感謝分享精彩的照片, 這周若是有空過去找你飛![m17]
您的Skywing 要多花點時間照顧 , 如果有不好的配件, 不如就趕緊換新, 免得要飛的時候出問題沒辦法升空, 不過看您的飛機應該已經整理得很好了, 上次聽您說您自己做了一個鼻環 , 有機會貼張照片上來跟我們分享一下![m17]

樓主| 發表於 2009年4月23日 01:15 PM | 顯示全部樓層
周大,dragon Li的直喷头盖没有掉,是取下来了,盖不紧,漏油.
阿梁,skywing 110被我整理得差不多了,现在应该可以好好地飞下,不过上周我又败了架机头摔坏的Fit Flyer,质量比skywing好很多,不知skywing还能飞多久:)
skywing110-1 nose ring

Fit Flyer 110
又是发动机架的问题,考虑修复回原来的结构或换为Hyde Mount式的安装架.
發表於 2009年4月23日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pandy 於 2009年4月23日 01:15 PM 發表
周大,dragon Li的直喷头盖没有掉,是取下来了,盖不紧,漏油.
阿梁,skywing 110被我整理得差不多了,现在应该可以好好地飞下,不过上周我又败了架机头摔坏的Fit Flyer,质量比skywing好很多,不知skywing还能飞多久:)
skywi ...

您的skywing 110鼻環和前方機首罩子看起來是黏貼在一起的嗎??...那麼鼻環內緣防震朔膠管子要如何放置固定阿??..........
如圖  這是我自己DIY製作鼻環喔
照片 391.jpg
照片 413.jpg
照片 418.jpg

樓主| 發表於 2009年4月23日 02:23 PM | 顯示全部樓層
ching大大,您的鼻环制作得很漂亮,鼻环内圈套上胶圈和发动机壳衬上,这一点我还没注意到,我只是用O圈把发动机架两端连上了,您的应该是正解,我看其它的一些鼻环图片也是您那样做的,我的就没有那么严格了