產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 556627|回復: 4

【貼圖】F3A 裁判講習&春季季賽~照片

發表於 2004年4月26日 04:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
F3A裁判講習暨技術研討會2004/04/24照片
F3A-春季季賽2004/04/25照片

照片三百多張請由此進入

上一篇:【公告】2004 F3A 飛行季賽---更改日期公告
下一篇:【公告】F3A夏季季賽
發表於 2004年4月28日 08:11 PM | 顯示全部樓層

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这六禳I!
http://www.eoshow.com/download/install1.html
 樓主| 發表於 2004年4月29日 03:50 AM | 顯示全部樓層
照片至於Hinet , 您們的網路可能被設限了..
發表於 2004年4月29日 07:50 PM | 顯示全部樓層
喔好多酷酷的照片ㄋㄟ,樺哥哥真數辛苦你了,給你拍拍手,啪啪ㄆㄚ,可是那麼多張,每放大一張就要全部給他跑一次,真是有給他粉累的拉,可能數我家寬頻不夠快吧哈哈ㄏㄚ,2M的ㄋㄟ,那如果數撥接的不就要等粉久
 樓主| 發表於 2004年4月30日 02:08 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 ponen86 在 2004年04月29日 下午 17:日 所發表的內容:
喔好多酷酷的照片ㄋㄟ,樺哥哥真數辛苦你了,給你拍拍手,啪啪ㄆㄚ,可是那麼多張,每放大一張就要全部給他跑一次,真是有給他粉累的拉,可能數我家寬頻不夠快吧哈哈ㄏㄚ,2M的ㄋㄟ,那如果數撥接的不就要等粉久

小彭:我的照片都放置於Hinet空間,下載速度很快喔!應該是您家的ADSL線路關係吧!