產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 880|回復: 6

華特爾4G3<3D小電直2.4G>(已交換完成)

發表於 2009年4月13日 01:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
此機因小弟我本人手感即差.對電直沒捨研究.不會調機.買不到一個禮拜就被我玩壞了一組主旋翼>"<""...怎麼玩怎麼飛都飛不到我一個人低高度.玩到沒捨信心.所以就拿出來賣或者交換.故能換6張小朋友或換同等1/10電車或者1/10油車^^"~~                         有興趣的網友請留言及電話.本人將與你聯絡~*

華特爾4G3

華特爾4G3

上一篇:已完成交易
下一篇:已完成交易
 樓主| 發表於 2009年4月13日 01:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 swat3519219 的帖子

補其它照片^^"..............

2.4G板控<6動>

2.4G板控<6動>

其他配件<4樣>

其他配件<4樣>
發表於 2009年4月13日 05:33 PM | 顯示全部樓層
很想玩~可是我的TT01 應該換不到吧~"~!!
發表於 2009年4月14日 01:33 AM | 顯示全部樓層
我有1台大腳油車少玩  不知道患部換的到 ㄎㄎ 排第2
補圖囉 最竟有哪出去跑億跑 所以有點髒 還迷有幫他洗澡如果你要低話 到你手理事乾淨低歐  

發表於 2009年4月19日 01:37 AM | 顯示全部樓層
新的好像也是只要6張小朋友再多一些些~~~
樓主要不要再降才會比較好賣啊??
小小的建議啦~~^^
發表於 2009年4月19日 09:30 AM | 顯示全部樓層