產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1332|回復: 16

請問12V電源供應器

發表於 2009年4月10日 02:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想買台110V轉12V的電源供應器給輸入12V的充電器使用

買輸出最大電流7A的供應器可以嗎?

我的充電器最大可以充4A

感謝回答

上一篇:超新手發問!!
下一篇:R34 祭 SPEEDWAY
發表於 2009年4月10日 07:40 AM | 顯示全部樓層
7a 的電源供應器  12v*7a =84w  
避免全功率使用 8成使用   84*.8=67.2w
如果 你使用  11.1鋰電    11.1*4約44.4w
是夠的

發表於 2009年4月10日 08:00 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 高雄前鎮人 的帖子

若是有充pb鉛蓄電持,4A下去充就會很"ㄍ一ㄥ",用10A已上較好.
發表於 2009年4月10日 09:35 AM | 顯示全部樓層
我當初也不知道~後來買29A的~還不錯喔
雖然我沒感覺
發表於 2009年4月10日 10:05 AM | 顯示全部樓層
建議買到 10A20A以上~~~因為很便宜了~~~~~且可多用途使用~~~可接2台充電器  或散熱風扇  等等~~~~~~~7A 有點剛好~~~~
發表於 2009年4月10日 10:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄前鎮人 於 2009/4/10 02:41 AM 發表
想買台110V轉12V的電源供應器給輸入12V的充電器使用

買輸出最大電流7A的供應器可以嗎?

我的充電器最大可以充4A

感謝回答
.
哈哈...不用花錢買...找一台不要的電腦(可以去資源回收場找).把電源供應器拔下來.上面有很多組線.找一組黄黑配的就是12V了.其他的線可以剪掉(線頭需用電木膠帶絕緣)...