產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1354|回復: 7

深圳飛行2人組----無關飛行Part2

發表於 2009年4月9日 10:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
來深圳6, 之前在北京待了半年, 發現在大陸打羽毛球的風氣相當盛行, 剛來大陸時, 在還沒有摸清模型店在哪裡時, 平常唯一做的運動就是打羽毛球, 曾經中斷一段時間沒打, 剛好今年來了一個新同事很喜歡打羽毛球, 所以很自然的每周我們找一天下班時間, 相約打羽毛球!

球場一景

球場一景

上一篇:深圳飛行2人組----狂飛前的整備!
下一篇:4月11日寶安飛行
 樓主| 發表於 2009年4月9日 10:27 PM | 顯示全部樓層
老吳他的運動活動很多, 但像他這種超級業務, 絕對不會打羽毛球, 而是去打小白球, 曾經被他找好多次叫我跟他一起去打小白球,不過j我實在是提不起興趣, 又要買球具, 又要找球場, 算算打羽毛球經濟多了, 一支球拍, 租個球場, 2個小時打下來,扣掉球的耗損, 花不到100塊台幣, 真是飛飛機之餘, 除了足浴,鬆骨外另一項正當的休閒活動! 就是這樣練下來, 我才有體力每次去飛都要飛完12趟才收工!

看我打得多認真, 絕對比飛飛機還會流汗!

看我打得多認真, 絕對比飛飛機還會流汗!

我旁邊這位同事, 白天上班要聽我的,但是下班打球的時候, 就是換他修理我! 他可是我們的指導老師喔! ... ...

我旁邊這位同事, 白天上班要聽我的,但是下班打球的時候, 就是換他修理我! 他可是我們的指導老師喔! ... ...
 樓主| 發表於 2009年4月9日 10:30 PM | 顯示全部樓層
老吳跟我說了很多次要來打, 打到他老人家都回台灣了也沒出現過一次, 由此可知他只是說說而已! 老吳, 下次來深圳買支球拍, 就可以加入我們的行列了!
Michael 要不要一起來啊! 這樣廣州羽毛球3人組就可以成立了!

照相一定要有氣勢, 無奈相機很爛!

照相一定要有氣勢, 無奈相機很爛!

目前的羽毛球3人組!

目前的羽毛球3人組!
發表於 2009年4月9日 11:04 PM | 顯示全部樓層
哈...我也喜歡羽毛球......每次去是內羽毛球場我總是想......如果這裡不打球拿來飛電機該有多好...
 樓主| 發表於 2009年4月10日 08:02 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 子淳 的帖子

我想的是拿來當室內電動車場也不錯!
發表於 2009年4月10日 08:26 AM | 顯示全部樓層
羽球不錯  大力推薦!!!!