產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1805|回復: 11

能這樣扭曲人家的發文嗎?

發表於 2009年4月7日 01:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這社會怎麼啦?明擺著我就是要扭曲你!

日本 大紳公
註冊用戶

最愛燃油汔車 模型動力遙控器
50樓 發表於 2009年4月7日 11:19 AM  只看該作者

確實.開車慣了偶爾騎摩托車出門因習慣不知不覺會往快車道鑽!這種情況我也發生過.我想只有警惕自己交通安全必需提高警覺!不能去怪旁邊按喇叭的車輛或對我招手的交通警察罷!年輕人〈其實是中年人〉更不能沒出息的拿老婆婆來相比啊!旁人眼裡我就是騎著機車在快車道狂飆!這毫無疑問。
交通規範聯結車一定高於一般車輛.這是可以理解的。我喜歡重機.並非反對重機!重機交通規範必需高於一般機車.這應該沒有爭議。
自由心證的題目不必爭議!狂飆也好誤闖也罷都是錯誤.此事件去怪蒐證的用路人或媒體是不成熟的性格!為過錯找藉口心態才是錯誤!
比起諸多扭曲事實的媒體報導.這則個人不認為偏頗.蒐證檢舉者當然更是沒錯。

匈牙利 stanley_1984_x
註冊用戶

最愛電動直昇機 模型動力遙控器
51樓 發表於 2009年4月7日 12:00 PM  只看該作者

該騎士並無往快車道裡鑽 他要的只是理性看待 不是狂飆兩字
即使你自己行為偏差 愛往快車道裡鑽 請勿套用自己幼稚沒出息的行為
來斷定別人的情況
別人看不慣的是用狂飆來套用摩托車騎上禁止路段的人
不要因為人的不同 而斷定他的心態
老婆婆也有可能騎上禁止路段
難道那種想往快車道裡鑽的心態會比別人有出息
豈不可笑.....

上一篇:各位大大請教台北哪裡有賣遙控車模型店
下一篇:宜蘭飛行協會 一遊
 樓主| 發表於 2009年4月7日 01:32 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年4月7日 02:52 PM | 顯示全部樓層
記得要說 自己說了什麼話
有思考能力的人會把全部發言都看過
不是聽你的片面之詞
如果別人覺得你有理
就不會一直評斷你
如果是只有我針對你的發言
那是我無聊
很多人都針對你的發言
就該好好思考自己的言論是否有問題
還惡人先告狀
發表於 2009年4月7日 03:15 PM | 顯示全部樓層
真的該就事論事...該帖焦點是在媒體誇大的報導....而不是違規行駛國道=狂飆
 樓主| 發表於 2009年4月7日 04:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stanley_1984_x 於 2009年4月7日 02:52 PM 發表
記得要說 自己說了什麼話
有思考能力的人會把全部發言都看過
不是聽你的片面之詞
如果別人覺得你有理
就不會一直評斷你
如果是只有我針對你的發言
那是我無聊
很多人都針對你的發言
就該好好思考自己的言論是否有 ...

在2樓喔
誰扭曲事實很清楚
不是片面之詞
你還在玩這套
.
 樓主| 發表於 2009年4月7日 04:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0911929392 於 2009年4月7日 03:15 PM 發表
真的該就事論事...該帖焦點是在媒體誇大的報導....而不是違規行駛國道=狂飆

比起其他不實報導.這篇報導算哪門子誇大啊?