產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3673|回復: 22

1/5汽油車的轉向伺服機,大家都用那一顆阿?

發表於 2009年4月7日 11:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想問看看有玩1/5汽油車的大家
車上轉向的伺服機 都用那一牌那一型號?
大尺寸的伺服機  選擇真少

上一篇:進階疑問.......大松26汽油引擎
下一篇:木精引擎可以改加汽油嗎?
發表於 2009年4月7日 09:04 PM | 顯示全部樓層
可以找老遲.他會給你滿意的意見的.
 樓主| 發表於 2009年4月7日 10:10 PM | 顯示全部樓層
我比較想知道車友的訊息
店家的...聽聽就好

發表於 2009年4月7日 10:34 PM | 顯示全部樓層
我覺得台灣國產貨就非常好用,對岸的品質目前還不好,玩左岸車的經驗讓我不敢再領教,參考參考
發表於 2009年4月7日 11:05 PM | 顯示全部樓層
其實目前用過的轉向伺服機.....
1.扶她爸....S5301....速度慢大約是22-25公斤吧!!但還算可以用...有人一  
      次上2顆也很OK
2.海貼克......公斤數我忘記了....用在巴哈上也還算可以
3.德國紅頭..25公斤....速度還可以...耐用度不錯.....但是價格4000-4500...
    實在是有點高.....

已上是目前小弟用過的大顆伺服機.....參考參考
 樓主| 發表於 2009年4月8日 10:41 AM | 顯示全部樓層
謝謝gman與班前輩
我目前也是因為大陸的伺服機
力量灌水  想換顆台製的
目前知道futaba的維修比較方便,零件也好買
S5301是他們最有力的大尺寸伺服機
還有顆數位的S5050,,但力量小一點
gws的都是跑大陸做零件了   不考慮
hitec的hs755mg力量小,又是全膠齒
HS805BB力量夠  但尺寸又超過baja可以用的大小
德國  MULTIPLEX 系列的...我知道店家一定推這個,只是買時貴貴,賣時....零件一等又好久

現在許多標準尺寸的伺服機都做到25~35kg了,
力量大  速度快  不知道如果做了轉接片去轉小尺寸的伺服機 用於1/5車上
那個雖然力量大  但 齒輪模數那麼小(細齒),在受大力量衝突之下,齒輪可能會畢業吧!