產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3082|回復: 14

50c.c YAK-54開箱....組裝.....記錄

發表於 2009年4月4日 06:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天進來了兩架汽油機
歐美大廠"TBM''主打的品牌
Pilot-RC
做工~五金配件是我所看過最高級最齊全的
號稱市面上品質最佳的ARF汽油機
飛機到手.....
所有舵面已經黏好,機艙罩也以黏好......不需再購買任何五金配件!!

可拆式方向舵,拆裝只要3秒鐘

可拆式方向舵,拆裝只要3秒鐘

五金配件之一

五金配件之一

五金配件之一,連油箱都幫你裝好了

五金配件之一,連油箱都幫你裝好了

要裝什麼引擎,原廠都以幫你把洞畫好了!!

要裝什麼引擎,原廠都以幫你把洞畫好了!!

仿真機頭罩

仿真機頭罩

配件之一,這不噴射機的輪子嗎?

配件之一,這不噴射機的輪子嗎?

上一篇:MLD43CC問題
下一篇:cppr 26cc 紅頭引擎 求救 求救
發表於 2009年4月4日 06:41 PM | 顯示全部樓層
嘿....... 真的也都裝好的只要把引擎...沙母裝上就好了 美哦...有這種飛機.才速好機真好裝 ...我看3小時就可裝好一台了又水又讚 我要買台拉...還有嗎
發表於 2009年4月4日 07:01 PM | 顯示全部樓層
昭ㄚㄍㄍ!!!~~~別動!!!~~
"白斬機"細哇ㄟ喔!!~~~
過幾天就要企載回家嘍!!~~~
發表於 2009年4月4日 07:09 PM | 顯示全部樓層
..酷哥.. ...那嘿這快. ....你早就買了 ....不管我等下高雄去帶回來....不管.....
 樓主| 發表於 2009年4月4日 07:15 PM | 顯示全部樓層
你們倆ㄍ不要吵......機還在我手上....先搶先贏
發表於 2009年4月4日 08:30 PM | 顯示全部樓層
水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~