產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2391|回復: 16

窮人的視覺系TT-01DR版底盤~~

發表於 2009年4月2日 11:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心血來潮~把之前的備料車零件補一補拿來組,想說來個帥一點的玩法,反正玩車就是要"趴",打開車殼時要讓別人會看看你的帥車~於是乎在必改零件的中央傳軸(還差轉向緩衝)到貨後開始工程,噴漆是使用田宮的TS54金屬藍,避震器上蓋是用更深的藍色(TS54剛好噴完了)完成後放在一堆TT01車陣中真是給他有夠耀眼~~
趁機會分享一些收藏TOMY的BIT RC小車還有酷酷的金色180甩尾車

這樣一看還以為有一部R板放在那裏說

這樣一看還以為有一部R板放在那裏說

再進一點看,恩還沒有露餡

再進一點看,恩還沒有露餡

後避震的中央用銀色才能凸顯彈簧的存在

後避震的中央用銀色才能凸顯彈簧的存在

漂亮的前避震~呵呵

漂亮的前避震~呵呵

避震器下座一樣質感滿分喔

避震器下座一樣質感滿分喔

收藏的小車3台遙控其他是車殼還有迴力車底盤

收藏的小車3台遙控其他是車殼還有迴力車底盤

180噴上金色感覺果然很讚尾翼市1/24模型R34的

180噴上金色感覺果然很讚尾翼市1/24模型R34的

上一篇:TT-01D虛位的問題?玩01D的前輩請進..
下一篇:新手的第一次 RX7殼噴好了
發表於 2009年4月3日 12:01 AM | 顯示全部樓層
這個R版好屌喔~~~
 樓主| 發表於 2009年4月3日 12:04 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 big7 的帖子

忽然瞄到原來大大也是苗栗人喔~都在哪玩呢~~有機會一起玩喲~
發表於 2009年4月3日 12:12 AM | 顯示全部樓層
請問大大~車子都是TT01嗎?
小弟新手看不出來~我不會分辨....
發表於 2009年4月3日 12:15 AM | 顯示全部樓層
恩都是
跟我的長一樣
發表於 2009年4月3日 12:26 AM | 顯示全部樓層
水喔
上了漆整台車看起來更亮眼
噴漆部份看起來跟金屬改裝品一樣
避震器被你搞成跟TRF一樣...帥