產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 901|回復: 8

(求救)囧rz....有發但不動PART2

發表於 2009年4月2日 04:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
........哭完了,開始訴苦....

自從上次小弟po了另外一篇的求救文後

這次又發生不一樣的事情了

這次小弟的車子,發的動也很穩

可是當我推動他的油門時

他只往前了兩個拳頭的距離!!!!

就熄火了!!!!!

看上去就是不知道哪裡卡住or哪裡鬆掉了那樣

研究了整晚

還是找不出答案

小弟只好再發出篇求救文

希望各位大大能幫忙我

小弟的車是皮帶車
可以交小弟如何檢查媽((汗...

上一篇:3PK 名詞及解釋> <3pks+2.4g*2組要賣啦>
下一篇:看看我花1小時ㄉ結果
發表於 2009年4月2日 05:44 PM | 顯示全部樓層
1,先檢查離合器來令是否正常緊
2,再提高引擎轉速
試試
發表於 2009年4月2日 07:38 PM | 顯示全部樓層
妳加油的時候引擎聲音會很大嘛?   還是車子的齒輪有卡東西.....擬放很久了嗎?會不會是皮帶掛了=ˇ=?
...不然就是跟上面那位大大說得一樣
發表於 2009年4月2日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 waq75519 於 2009年4月2日 04:36 PM 發表
[x10] [x10] [x10] [x10] ........哭完了,開始訴苦....

自從上次小弟po了另外一篇的求救文後

這次又發生不一樣的事情了
[x10]

這次小弟的車子,發的動也很穩

可是當我推動他的油門時

他只往前了兩個拳頭的距離! ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他只往前了兩個拳頭的距離! 即熄火~(應為富油熄火)
即是~你引擎油針沒調好~(鎖油針~一次給它鎖1/2圈再試一次)

若是車子有哪部份卡住,調校正常的引擎不會熄火,只會空轉打滑車子動不了
引擎會熄火就是引擎的問題
 樓主| 發表於 2009年4月2日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ab717479 於 2009年4月2日 10:01 PM 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他只往前了兩個拳頭的距離! 即熄火~(應為富油熄火)
即是~你引擎油針沒調好~(鎖油針~一次給它鎖1/2圈再試一次)

若是車子有哪部份卡住,調校正常的引擎不會熄火,只會空 ...

它是卡在那邊不會動,然後才熄火的,我該怎麼檢查呢
 樓主| 發表於 2009年4月2日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian810325 於 2009年4月2日 07:38 PM 發表
妳加油的時候引擎聲音會很大嘛?   還是車子的齒輪有卡東西.....擬放很久了嗎?會不會是皮帶掛了=ˇ=?
...不然就是跟上面那位大大說得一樣

聲音的話應該是正常吧
感覺是他汽缸出來傳動的地方接不上大小齒輪那樣