產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3547|回復: 4

1/8輪框+水管+腳踏車胎+螺絲+矽利康=競速越野跑車胎

發表於 2009年3月31日 06:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本來水管用上去之後是要直接鎖螺絲當釘胎的
後來因為要鎖的螺絲太多會撞到轉向的球頭那邊
想到以前拿來做防撞的腳踏車輪胎~螺絲只鎖中間就不會妨礙到了(不過螺絲頭有修掉只剩平面才閃得過~所以是從裡面穿出來~羅母在外在用電焊焊起來)
又剛好的寬度~中間鎖下去~兩邊就剛好翹出來~
如果用鉚釘會更好 就不會再跑磨到釘子~不過鉚釘拉力太大~才拉3 4跟就變形了
所以才改成用螺絲了~跑越野是沒差~只是可能跑平地就沒那麼完美了
完成後再試試看~
如果不行下次再改別的方法~
好期待這組輪子阿~
看起來就很有殺氣呵呵~
車子裝上去~整個就很有越野車的感覺~像是巧克力方塊胎~

上一篇:北部樹林越野競速場~開版囉!
下一篇:這一週那玩車車ㄋ
發表於 2009年3月31日 07:18 PM | 顯示全部樓層
有創意
省錢的好方法
發表於 2009年3月31日 09:33 PM | 顯示全部樓層
阿揚~
怎麼還有將士象車馬包咧!0.0
發表於 2009年3月31日 09:54 PM | 顯示全部樓層
創意不錯喔
不過好像蠻危險ㄉㄝ如果噴出來設到人後果不堪設想
 樓主| 發表於 2009年3月31日 10:36 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿浪 的帖子

那好像是我昨天玩的
按著按著忽然就這樣胡了~嚇一跳就拍下來 ㄎ

不會噴出來啦~這是改良的第3代了~
第1代~當然是直接噴出來~
第2代~不會噴出來~還會噴火花~但是卻是整個胎皮斷掉噴出來
現在這樣如果會噴出來那除非有東西卡住拉力夠~引擎又夠強~胎框+水管2層都要被拉破才會噴出來~
如果測試以後真的還會破~
那我就等待浪哥的~白鐵管加持過的特殊胎框囉~!!!