產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1460|回復: 20

請問乒乓球要怎麼裝?

發表於 2009年3月30日 11:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對不起我是新手,請問有沒有人知道乒乓球要怎麼裝?
ps.是不是四個點固定就行了?

上一篇:控器玩鳳凰模擬器,無法玩3d無法倒飛,
下一篇:請問小鈦龍機頭罩?
發表於 2009年3月31日 12:00 AM | 顯示全部樓層
球各插入四根碳纖棒,然後插入十字盤塑膠洞內,直升機腳架四邊,用塑帶綁好就可以了
 樓主| 發表於 2009年3月31日 10:33 PM | 顯示全部樓層

感謝2樓大大 ^^

裝好嚕! 不過現在要起飛時 尾翼會逆時針旋轉= =  油門加越多轉ㄉ越快 是裝乒乓球ㄉ關係ㄇ !
發表於 2009年4月1日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬼箭羽 於 2009年3月31日 10:33 PM 發表
裝好嚕! 不過現在要起飛時 尾翼會逆時針旋轉= =  油門加越多轉ㄉ越快 是裝乒乓球ㄉ關係ㄇ !

這跟裝乒乓球沒關係吧!因該是你陀螺儀的問題!
 樓主| 發表於 2009年4月1日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 桃園阿輝 的帖子

嗯嗯 我有找店家幫我調整ㄌ ^^
 樓主| 發表於 2009年4月1日 11:12 PM | 顯示全部樓層

直升機太爛ㄉ關西ㄇ

我前2ㄍ禮拜買1台 ESKY  KingII 直升機  練ㄌ模擬器 還是飛不起來 老闆叫我換 陀螺 伺服機 +無刷馬達 +電子變數器 後來又換 FUTABA6動遙控器 花快20張 小朋友 起飛還是會偏左 = = 裝上乒乓球現在比較好上升ㄌ 不過老闆又叫我換 1台小惡龍   請問 大大們 換這台真ㄉ會比較好飛ㄇ!  拜託大大們交我吧!