產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6707|回復: 44

徵桃園MINI-Z車友

發表於 2009年3月23日 09:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人小弟我在中壢市大江購物中心對面開了一家泰式料理店(這是打廣告嗎? )想要尋覓住在桃園區玩MINI-Z的車友如果車友夠多想要弄各小車場過過癮..
嗚~~好久沒玩了...想你想到我心痛

上一篇:MINI-Z的速度
下一篇:低自放電池的問題
發表於 2009年3月23日 09:41 PM | 顯示全部樓層
你好~我住中原這邊,有awd,不過很久沒玩了~
有機會可以一起約玩車,有場地嗎?
發表於 2009年3月23日 10:58 PM | 顯示全部樓層
你好
我住大溪...也有台AWD
但尚未組裝...也缺遙控器.....(想買MJ就好)
目前也在萬能科大讀書
希望有機會可以一起玩
目前還在等買遙控器...缺錢中
發表於 2009年3月24日 12:54 AM | 顯示全部樓層
我也搬到中壢,因為目前還沒有場地可以玩,所以已經很久沒玩啦~~
現在都玩MINI-Z OVERLAND & MONSTER比較多了,如果有越野場的話我一定去~~
發表於 2009年3月24日 08:58 AM | 顯示全部樓層
我住桃園市~我有mr02和mr015也是沒場地好玩很久沒玩了!
有要玩車約一下~手癢很久了~
 樓主| 發表於 2009年3月24日 02:35 PM | 顯示全部樓層
找個時間到我店裡聚聚好嗎?我有多的京商付的原廠遙控器剩2組多的有需要可以過來拿.我想車友夠多我來想辦法找個場地我有AWD.MR02.OVERLAND還有我隔壁車行的老闆也粉想買遙控車.你門可以約個時間一起過來我店裡玩玩聊天順便帶著你們的寶貝MINI-Z請你喝飲料.喝酒......痾..最近喝粉多哈哈我在中壢市中園路2段664號大江購物中心旁邊的露天停車場對面喔(祥億檳榔攤隔壁喔)來就說找阿毅就可以囉誰時都可以來喔...來就先喝一杯=.=