產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1097|回復: 11

有沒有住北縣新莊的前輩幫幫忙阿

發表於 2009年3月23日 01:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟日前入手了小小暴250+DX6I+XTR模擬器
至今250仍乖乖的讓他睡箱子裡不敢動他
狂練模擬器,但練了幾天後連基本的停懸都沒辦法克服
甚至連遙控器的功能都不知道狂摔機
不知道有沒有住新莊的前輩可以指導小弟讓小弟失落感不要那麼大
幫幫小弟我快要失去對他的熱情了
我的MSN是james0716_862@hotmail.com

上一篇:SJM高雄區南部代理幫推帖
下一篇:自動陀螺機
發表於 2009年3月23日 06:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 james0716 於 2009年3月23日 01:57 AM 發表
小弟日前入手了小小暴250+DX6I+XTR模擬器
至今250仍乖乖的讓他睡箱子裡不敢動他
狂練模擬器,但練了幾天後連基本的停懸都沒辦法克服
甚至連遙控器的功能都不知道狂摔機
不知道有沒有住新莊的前輩可以指導小弟讓小弟失 ...

你可以到西盛去呀!!
那邊蠻多電直高手喔!!
有甚麼問題可以請教他們喔!!
發表於 2009年3月23日 04:24 PM | 顯示全部樓層
也可以去蘆堤那裡也有不少高手.......
 樓主| 發表於 2009年3月23日 08:49 PM | 顯示全部樓層
請問蘆堤的哪裡呢?
發表於 2009年3月24日 01:06 AM | 顯示全部樓層
你沒買錯 但是買太早 應該先練400級 或是LAMA........先當靜態模型 陀螺儀跟接收拆下另組一台吧 這台當入手機 會心疼 至於XTR....繼續摔.....到附近飛場找人 真的有心 網站上隨便一個飛場都會讓你.....皇天不負苦心人
發表於 2009年3月24日 02:48 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 james0716 的帖子

蘆堤位於重陽橋下蘆洲集賢路方向.過加油站後右轉至堤防.
再左轉直走後第一個紅綠燈迴轉上堤防外.
經度X:121.487696
緯度Y:25.093942