產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 848|回復: 10

詐騙電話

發表於 2009年3月19日 08:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家接到詐騙電話要跟他要帳號 然後報警 詐騙集團太可惡ㄋ

上一篇:我家的99
下一篇:大姐,這可是公眾場合啊!
發表於 2009年3月19日 08:41 AM | 顯示全部樓層
為什麼詐騙集團都不會消失?
我告訴你我的親身經驗,有一次我就如你說的跟他要到了帳號,
165也沒用啦,他只會告訴你說那是詐騙集團,要我別理他,我要提供帳號,他們就開始踢皮球了,要我去分局
然後去分局報案,條子回我說"你又沒被騙,我們無法受理,況且我又不知道你說的這帳號是不是真的
詐騙集團,還是你來亂的,我掏出身分證說你可以登記ㄚ,然後去查查看嗎.....後來浪費我1個小時還是不受理.....哎
一般人接到這種電話都直接掛斷,有幾個人會像我一樣打"165"? 有幾個人會像我去分局?結果......
發表於 2009年3月19日 08:47 AM | 顯示全部樓層
可親自去報案.要三聯單警察就不敢吃案!別讓權利睡著了。
 樓主| 發表於 2009年3月19日 11:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dy6677 於 2009年3月19日 08:41 AM 發表
為什麼詐騙集團都不會消失?
我告訴你我的親身經驗,有一次我就如你說的跟他要到了帳號,
打165也沒用啦,他只會告訴你說那是詐騙集團,要我別理他,我要提供帳號,他們就開始踢皮球了,要我去分局
然後去分局報案,條 ...
是真的嗎 吃案  不得ㄋ 因該不敢??
 樓主| 發表於 2009年3月19日 11:31 AM | 顯示全部樓層
會10圓去詐騙集團帳戶 在報案 警察不受理 他就大條ㄋ
發表於 2009年3月19日 11:57 AM | 顯示全部樓層
報案記得索取三聯單!切記!