產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3038|回復: 7

(求救)玩一下電變LED燈閃爍 無法前後 只能左右(有影片)

發表於 2009年3月14日 12:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(求救)  各位前輩  
那天下場玩一下之後  電變的LED燈閃爍   變成無法前進後退   只能左右轉正常   電變非常燙   重打開接收開關之後又正常(但溫度還是很高)    玩沒多久又這樣    這樣是干擾嗎?還是哪裡有問題?  有PO影片   麻煩各位幫我看看   謝謝
   http://www.flickr.com/photos/32050299@N07/3352336983/

上一篇:請問一下鎳氫電池的保養方法???
下一篇:電變問題
發表於 2009年3月14日 12:50 PM | 顯示全部樓層
線好亂看不清楚
這位大哥~閃爍的不是接收是電子變速器吧接收是那顆上面有寫AM那個
閃爍會不會是設定跑掉 有從新設定過嗎  

我是新手

發表於 2009年3月14日 01:32 PM | 顯示全部樓層
你就照原廠電變的說明書設定就ok拉^^
發表於 2009年3月14日 01:36 PM | 顯示全部樓層
檢查電池的電壓是不是太低,已經快沒電會有此現象
發表於 2009年3月14日 01:59 PM | 顯示全部樓層
當接收電源打開的時後.馬達電變Led會閃爍 .等到全亮時才可動搖控器當遙控器前進時Led熄滅就正常可以試試看這些步驟
 樓主| 發表於 2009年3月14日 07:34 PM | 顯示全部樓層

謝謝各位提出解答   ( 已解決)  

很謝謝各位提出解答      ( 已解決) 經過前輩解答是因為電變無法負荷  保護裝置  所以重開又會好 ^^