產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6167|回復: 33

請大家來討論 哪個甩尾胎最省 (水管除外)

發表於 2009年3月8日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是永 YO胎 可是我覺得YO胎耐用度 對我的車設定來說大概只能跑步到12條電池 請各位把你用過在耐用的胎 跟我一起分享
我希望能找耐用一點的要不然一職換很煩

上一篇:高雄要比電車和真車甩尾了ㄝ!!
下一篇:台北市 的室內甩尾車場 多少錢 才合理
發表於 2009年3月8日 11:11 PM | 顯示全部樓層
小弟目前用過的胎...因為跑的地點不一樣 所以僅供參考歐~
(1條電池大約甩1小時
仿Y胎     大約      4~6條電池
雷虎甩尾胎         24條
田宮硬胎            20條
PVC水管胎         30條
KAWDA    D5胎  14條
鋁管胎    摩不完....

甩起來的速度也都不太一樣...
以上 小弟個人經驗QAQ
 樓主| 發表於 2009年3月8日 11:19 PM | 顯示全部樓層
PVC哪買ㄉ呢 大大可以介紹嗎??順便性能也告知 謝謝你ㄉ回答
發表於 2009年3月8日 11:27 PM | 顯示全部樓層
嘎!?  
PVC南亞水管阿
找水電行吧@@
2吋水管應該很好找阿@@~?

性能方面跟Y胎比起來
                              PVC              Y胎
靜態抓地力             2 0               50
動態抓地力             1 0               35
PVC的特性 便宜耐用 然後就是普遍比廠商做的甩尾胎滑很多
如果再有上下起伏的場地 還會有爬坡力不足的現象!
發表於 2009年3月8日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 milk3025 的帖子

我絕得真的要看場地~要是柏油路每種耗損都很快!
發表於 2009年3月8日 11:31 PM | 顯示全部樓層
PVC胎就是樓主說的水管胎阿@@
CP值比較高的應該是雷虎胎吧!