產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1808|回復: 14

老古董電動貓

發表於 2009年2月26日 07:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
放了23年了吧![高中買的] 玩沒幾次還很新沒什麼生鏽 不過馬達放太久弱磁了一些 屁屁有自己黏上白鐵板保護 改電子變速

有人認識 它 嗎?

上一篇:初音 痛車
下一篇:3動遙控器的疑問..四輪轉向
發表於 2009年2月26日 08:25 AM | 顯示全部樓層
這個我20年前有看過...但是忘了是什麼型號~~~價錢隱約記得好像要2.3千元1台(20年前的價錢)
頭像被屏蔽
發表於 2009年2月26日 05:08 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年2月26日 05:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 winwin 的帖子

應該是田宮的爆破者!跟蚱蜢同期喔!
發表於 2009年2月26日 05:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2009年2月26日 07:19 AM 發表
放了23年了吧![高中買的] 玩沒幾次還很新沒什麼生鏽 不過馬達放太久弱磁了一些 屁屁有自己黏上白鐵板保護 改電子變速

有人認識 它 嗎?

偶就說嗎
你這個ogisun 連玩車車都不小心洩漏年紀[m05]
這車車 速台灣智晟生產的 [m46]
英文名子 the cat
中文 名子先鋒(真會掰 CAT干先鋒何事???)[x25]

偶1987年的雜誌上有廣告捏[m07]
看看她的廣告 厚實在素有夠俗的[m35]
瞎密捏  勁! 捷 !穩 !健![x30][x30][x30][x30]
旁邊又來個40km UP [x25]
能跑40公里以上??? 還是時速40公里以上 (40 km/h  UP)[x25][x25][x25][x25]
給你回味一下吧[x13][x13][x13][x13][x13]

這台當年定價要3100元吧
是RTR的這樣還算速粉便宜的捏

發表於 2009年2月26日 06:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 000001A 於 2009年2月26日 05:50 PM 發表
應該是田宮的爆破者!跟蚱蜢同期喔![x25] [x25] [x25]

爆破者 twin detonator 2003.發售
蚱蜢  the grasshopper 1984發售
兩者相差19年捏
那耶係同期???