產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1374|回復: 12

新手請教~?

發表於 2009年2月23日 01:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我有450級電直馬達3800kv重54克軸徑23mm和30A變電可以裝在保麗龍飛機,3D EPP機上嗎【全機配重200克到600克】?有哪些適合新手的機子?~~感溫~~

上一篇:飛機降落用手接機
下一篇:有趣的圖片!~
發表於 2009年2月24日 01:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小晏晏 於 2009年2月23日 01:14 PM 發表
請問我有450級電直馬達3800kv重54克軸徑23mm和30A變電可以裝在保麗龍飛機,3D EPP機上嗎【全機配重200克到600克】?有哪些適合新手的機子?~~感溫~~

3D機建議用1000~1500KV的馬達,
真要用這顆無刷,可以過減速機達到降低KV值的目的。
 樓主| 發表於 2009年2月25日 11:20 AM | 顯示全部樓層
了解,kv值太高,那新手玩亞拓天狼飛機3動適合嗎?有4動的適合新手請大大推薦一下?
發表於 2009年2月25日 05:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小晏晏 於 2009年2月25日 11:20 AM 發表
了解,kv值太高,那新手玩亞拓天狼飛機3動適合嗎?有4動的適合新手請大大推薦一下?

3動、4動其實都沒差多少,不過有些初學者飛機為了讓新手少摔飛機,大多用尾舵轉彎,這樣比較不容易失速,例如天狼、海狸等等。
但是像易速達或是西斯納182則是多了附翼來進行控制,飛機特性較為靈活。
 樓主| 發表於 2009年2月25日 07:35 PM | 顯示全部樓層
那我考慮買易速達來飛,飛友說好操控新手也好上手~~
 樓主| 發表於 2009年3月5日 12:12 PM | 顯示全部樓層