產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1030|回復: 9

求救~~DX3s--遙控器.......(急)

發表於 2009年2月20日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問: 有誰知道這隻有沒有(TH油門)MIX混控??我現在只找到(轉向)MIX混控而已!
怎嚜找都找不到....

已查獲

上一篇:請問 colt的15級引擎 怎麼調 = =?
下一篇:KYOSHO -1/5Go Kart ~新品上市
發表於 2009年2月20日 11:59 PM | 顯示全部樓層
之前就有注意到 這款遙控器了 只不過沒中文說明書 讓我下不了手 最後還是選了FUTABA的 建議拿去給人家翻譯看看
 樓主| 發表於 2009年2月21日 07:43 AM | 顯示全部樓層
耍帥的結果
還有貪到有RPM跟TEMP溫度+兩顆接收
如...確定有了 TH / MIX .相信這一隻符合(懶人一族)使用
 樓主| 發表於 2009年2月25日 09:08 AM | 顯示全部樓層
發表於 2009年5月31日 04:57 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 台南劉 的帖子

不知道大大 的問題解決了嗎 我上網抓了dx3s中文說明書 看起來要 F/R 選DISABLE 才能 (TH油門)MIX混控
不知道大大對DX3S評價如果 小弟最近在考慮 DX3S /MX-3 /3PM 希望能參考參考
 樓主| 發表於 2009年5月31日 06:46 PM | 顯示全部樓層
DX3S /MX-3 /3PM (4PK)

前3支.___DX3S___一定是最好的
如__DX3-S__跟__4PK__比功能......__4PK__比較好

比價位__DX3-S__ __還多有2個接收

DX3-S__轉向可以混空.TH油門不行(接收走一般__DSM__舊版接收都可用)

DX3-R__都可以混控(接收走__DSM2__舊版接收不可用)

PS...建議:如不混控__TH__油門..__DX3-S__可(看個人日後的發展性).
                  如錢足夠__4PK__較優不用考慮__DX3-R__了