產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4633|回復: 40

新手自家練習~~~

發表於 2009年2月19日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上個月開始接觸遙控車的世界~~
在萬年買了TT01D的遙控車.原廠未做任何改裝~~~.後來才知道還有TB02D或TB03D可選~~~XXX來不及了XXX
只好在家先練練了..感覺不是很好甩(應該是技術不好..呵呵)...這款車如果不想花太多錢改裝的話..不知有哪些不貴又可改善甩尾技巧的改裝品...有人說TT01D  必改中央傳動軸...是這樣嗎??玩起來如果超過30分鐘 ..感覺變難甩..不知道是不是中軸軟掉(自己猜的)....
http://www.wretch.cc/video/alvin ... 925400&o=time_d&p=1
http://www.wretch.cc/video/alvin ... 925408&o=time_d&p=0

上一篇:自製跑道
下一篇:分享我的車
發表於 2009年2月19日 11:20 PM | 顯示全部樓層
這 這 這....
這不是新手 這不是新手 這不是新手.....
...
怎麼練的 可以偷偷教一下嗎????^^.......
 樓主| 發表於 2009年2月19日 11:26 PM | 顯示全部樓層
我上個月開始在家玩的~~~沒有拿出去下過場~~~~又找不到場地~~~上星期五騎車在台北繞..找不到在哪玩~~我是上個月開始在家玩~~~1個星期玩個4.5次..1次大概20分鐘  ..   先練圓形甩..再練8字甩~~~~
發表於 2009年2月19日 11:27 PM | 顯示全部樓層
我也剛買不久~也是TT-01D的
不過你技術比我好多囉~
八字我甩也會卡卡的
 樓主| 發表於 2009年2月19日 11:29 PM | 顯示全部樓層
是阿  八字甩  要甩得漂亮  好像需要多練練~~~~你有改裝嗎?? 我不知道要改啥~~又聽人家說 最好低階車練練~~~直接換中高階的比較省
發表於 2009年2月19日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年2月19日 11:26 PM 發表
我上個月開始在家玩的~~~沒有拿出去下過場~~~~又找不到場地~~~上星期五騎車在台北繞..找不到在哪玩~~我是上個月開始在家玩~~~1個星期玩個4.5次..1次大概20分鐘  ..   先練圓形甩..再練8字甩~~~~ ...

大大定圓要怎麼練呢???....
我怎麼都一圈一圈的慢慢移開 沒辦法定在同一個圓錐...
有訣竅嗎???....
^^...