產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5747|回復: 24

掌上型噴射引擎

發表於 2009年2月19日 06:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下,我以前好像有聽說過有一種掌上型渦輪噴射引擎(不知識軸流還是幅流的)。聽說 KIT 好像三十張多,不知是否有人可以幫我貼一張圖?

還有,不知可否請各位前輩幫我介紹介紹這顆引擎(好像是英國做的)。

麻煩大家,謝謝.

上一篇:這是真的嗎??
下一篇:有美女ㄝ
發表於 2009年2月19日 09:06 PM | 顯示全部樓層
这个东西不错!本身自重所少?能介绍一下吗?
發表於 2009年2月19日 09:10 PM | 顯示全部樓層
HTC大大您是在做高階手機那一家上班的嗎?^^

http://www.jetsetj.com/
發表於 2009年2月19日 09:12 PM | 顯示全部樓層
HTC在我家隔壁  宏達電
發表於 2009年2月19日 10:12 PM | 顯示全部樓層
価格 ¥380,000(税込み¥399,000)
Specification:
Thurast:推力1.5kg@243,000rpm
アイドル推力0.2kg@95,000rpm
Diameter: 直径55mm
Length:全長125mm
weight:重量200g
Fuel consumption/min(max power)
EGT max680℃
發表於 2009年2月20日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2009年2月19日 09:12 PM 發表
HTC在我家隔壁  宏達電

真的嗎?那高速模型應該離你家也很近囉?