產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1691|回復: 20

大家好。我是板橋小范。請多指教

發表於 2009年2月11日 12:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是玩遙控飛機(電機)的。
最近買了一台攀岩車(AX10),
之前去美堤看過大家玩越野車跟競卡。
覺得蠻有趣的。因此想要入門油越野或競卡。

在RCTW阿良教了我很多關於越野車的事情。
想問一下你們都去哪玩呢?
我想去看看。

目前有考慮禾寶hyper 7 跟爆走還有GS這三台RTR的越野車。
或是競卡型的RTR版本。

我住板橋, 請多多指教。

上一篇:*****移師****轉戰"E-GO" 必看+簽名
下一篇:方便ㄉ~~~*MSN*
發表於 2009年2月11日 12:16 AM | 顯示全部樓層
我們現在移師離新場地離交流道比較近~~~~~你會比較方便而且這個新場地也有飛行隊在飛
歡迎來看看吧!!我是幫主~阿隆........我ㄉ帳號就是我ㄉ電話<想我就打給我吧>
發表於 2009年2月11日 12:21 AM | 顯示全部樓層
哈哈~小范大大~你好~我們隆幫主~很親切的~有問題就打給他~
沒問題也可以打給他~拉低賽~

發表於 2009年2月11日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 leonfan0034 於 2009/2/11 00:11 發表
小弟是玩遙控飛機(電機)的。
最近買了一台攀岩車(AX10),
之前去美堤看過大家玩越野車跟競卡。
覺得蠻有趣的。因此想要入門油越野或競卡。

在RCTW阿良教了我很多關於越野車的事情。
想問一下你們都去哪玩呢?
我想去看 ...

小范~~歡迎有空一起來這邊玩喔...我是阿志
你可以先來玩看看我們的車再來決定想買什麼
發表於 2009年2月11日 01:13 AM | 顯示全部樓層
嗯嗯!我住中和!假日也往基隆跑 貨卡 越野  我這週都會帶去,玩歡迎你到時也來看看再決定買啥車種適合你
發表於 2009年2月11日 02:31 AM | 顯示全部樓層
小范~
多看.多聽.多問!就對了啦...
有空常來玩喔!!!..................