產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2399|回復: 6

調整差速??甩尾~(偉峰)

發表於 2009年2月8日 11:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前陣子,敗了偉峰的1/10甩尾遙控車

電池充好~因還沒買甩尾胎,所以先用電火布和布膠帶代替~

沒想到下場甩~磚塊地~結果是有點飄飄的感覺~

但還不到飄移哩??!!才滑一下下,就回正了!!

後來,上網爬一爬古文,說通常甩尾都是後差緊,尾巴才會靈活!!

我想一想那台甩的時候好像也是因為尾巴噸噸的~

所以就動手拆了~(圖在下面)終於拆到主體了~

可是我不知道鎖緊是所哪個??是那個洞裡的吧??

可是我用盡家裡所有用具,還是鎖不到!!請問要去哪買工具啊??

但又好像是動力問題~因為我看各位大大都改了甩尾~

所以是不是我也應該改一夏~

想請問也有偉峰這台的大大,請問這台的動力夠飄移嗎?

這是後差速,是滾差的喔~

這是後差速,是滾差的喔~

裡面有個六角形的螺絲

裡面有個六角形的螺絲

亂~施工中~!!吸塵器物入!!

亂~施工中~!!吸塵器物入!!

還是一樣.....

還是一樣.....

想拴緊!!

想拴緊!!

會卡住啦~

會卡住啦~

進不去~

進不去~

工具..

工具..

上一篇:玩甩尾裝陀螺儀!!大家認為這樣甩比較有樂趣嗎??
下一篇:遙控甩尾 一路反胎甩尾
發表於 2009年2月8日 11:40 PM | 顯示全部樓層
=   =工具不對.............. 一般簡易..無法用
要類是象..這圖..

樓主| 發表於 2009年2月8日 11:45 PM | 顯示全部樓層
請問大大那用哪種工具??
一般百貨買的到吧??
發表於 2009年2月9日 01:30 AM | 顯示全部樓層
樓上的大大...
去模型店可以買到那種工具....
要鎖差速器不需要把整台都支解.....
原廠V6就很夠甩尾了....
除非你要求很高 不然一定夠用....
我就是V6玩到現在....
這台車用無刷 太 小材大用了....
會抓不住<個人經驗>....
前後都要鎖緊一點  前比後鬆一點....
再來就靠雙手了...
恭喜樓主牽新車^^....
入門車 有入門車的玩法....
不要落入高階車迷思 呵呵....
用心體會ㄅ^^....
發表於 2009年2月9日 10:24 AM | 顯示全部樓層
請小心的鎖,因為那個螺絲帽是塑膠的
一不小心就滑牙了
 樓主| 發表於 2009年2月9日 11:01 AM | 顯示全部樓層
@.@挖~那工具好....專業喔!!

上面有位大大說不用整台車拆??

啥意思阿??好奇??

不好意思~小弟問了很..的問題