產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7691|回復: 71

X2CRT-組裝-油改電完成

發表於 2009年2月3日 09:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上收到後...等忠大到後從11:00開箱組裝...至傍晚已完成%80....很累....比修車還累....改

開箱

開箱

開箱

開箱

很亂

很亂

插花一下

插花一下

無辜的臉

無辜的臉

忠大走了...上班去了

忠大走了...上班去了

交棒....

交棒....

買不起X2-T..只能換支X2定風翼

買不起X2-T..只能換支X2定風翼

快完成了

快完成了

粗........就是........勇

粗........就是........勇

我...要..保...力....達

我...要..保...力....達

上一篇:本週 2/8 星期日 遠雄比賽
下一篇:輕鬆一下~看看這影片吧~
發表於 2009年2月3日 10:06 PM | 顯示全部樓層
嗯!好優的車呦.
HN是老公司了,設計製造有相當的水準,是值得信賴的台灣優良RC車廠.
想當年還跟吳董一起尬車的ㄋㄟ.
發表於 2009年2月3日 10:25 PM | 顯示全部樓層
哇賽~一次進兩台唷~另一台是誰的阿~好美的車阿阿阿~
連中央7075-T6補強柱也一起購入耶~
今天還在等忠大~打電話來約我組車呢~

那塊三角碳纖維板~記得要用瞬間膠封邊唷~

樓主| 發表於 2009年2月3日 10:32 PM | 顯示全部樓層
咦....那底板...有点... 落红了 ....忠大...明天買包...好自在過來.....
 樓主| 發表於 2009年2月3日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年2月3日 22:25 發表
哇賽~一次進兩台唷~另一台是誰的阿~好美的車阿阿阿~
連中央7075-T6補強柱也一起購入耶~
今天還在等忠大~打電話來約我組車呢~

那塊三角碳纖維板~記得要用瞬間膠封邊唷~ [m ...

...啊.另一台.....忠哥的全車備品啦.....
發表於 2009年2月3日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009-2-3 22:37 發表

...啊.另一台.....忠哥的全車備品啦.....

太誇張了吧~