產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2403|回復: 12

1/28 賽嘉

發表於 2009年1月28日 07:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天帶小牛去顧場
粉閒
隊長說初五開飛
賢人+鈔人速速充電
車行長治交流道者
請提前到

塞爆了

上一篇:飛直共舞
下一篇:慢的很優雅
發表於 2009年1月28日 08:13 PM | 顯示全部樓層
拔得頭香~~~~~~~~~
發表於 2009年1月28日 08:19 PM | 顯示全部樓層
二香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈
發表於 2009年1月28日 08:37 PM | 顯示全部樓層
可憐"小牛少爺"忽而北返, 忽而南歸.
由其北方; 那表情木然, 眼神呆滯. ..
想必內心充滿; 無耐, 無助, 無望, 無可耐何, 無力回天............"厚!ㄚ爸! 麥歐北兆啦!"
南方好; 冬陽熙和.
即便門可羅雀. 但仍溫暖出一臉微笑.
 樓主| 發表於 2009年1月28日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年1月28日 08:13 PM 發表
拔得頭香~~~~~~~~~

是TVXS那個開廟門........又滑倒的"頭香"嗎
 樓主| 發表於 2009年1月28日 08:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 海東青 於 2009年1月28日 08:37 PM 發表
可憐"小牛少爺"忽而北返, 忽而南歸.
由其北方; 那表情木然, 眼神呆滯. ..
想必內心充滿; 無耐, 無助, 無望, 無可耐何, 無力回天............"厚!ㄚ爸! 麥歐北兆啦!"
南方好; 冬陽熙和.
即便門可羅雀.  ...

話說今天年初三
早上五點半起床
攜家帶眷六點上中山高
六點半下南州........車多
七點多到水底寮....小塞車(約十五分)
八點整已經在四重溪啦.......浸燒湯
下午一點返家
嗯嗯
仿寮到水底寮因調撥車道.......南北大塞車
ㄩˋ悶
早知走路肩
轉進沿山公路......順順順
逛逛涼山瀑布......沒水
四點半去賽嘉顧場.......山地門塞車
春節連假哪都不要去
飛飛機是最幸福滴
初二回娘家早已沖好電啦