產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2779|回復: 9

請問培林怎們拆啊

發表於 2009年1月15日 07:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問培林怎們拆才不會壞啊

尤其是在輪作裡的好難拆喔 好怕把它拆壞

上一篇:好盈無刷電變為什麼有藍色和進色的散熱片?有好壞分別?
下一篇:請問一個材料的小問題
發表於 2009年1月15日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skylinebnr32z 於 2009年1月15日 07:46 PM 發表
請問培林怎們拆才不會壞啊

尤其是在輪作裡的好難拆喔 好怕把它拆壞

可以使用瓦斯爐烤一烤它就會自然掉出來了..............

發表於 2009年1月15日 09:59 PM | 顯示全部樓層

用火烤是一個非常嚴重的錯誤喔!!

教你用一個簡單好用的方法喔!!
首先準備一個手套.再來用吹風機...家庭一般用喔!!
在準備一塊木板不用太厚喔!
將引擎本體用吹風機-吹熱-大概要2-3分鐘......
然後將-板子-墊在引擎本體(下面)然後拿鐵鎚敲木板幾下...培林自然就會掉下來ㄌ 註:由下面往上敲喔qq
千萬別被誤導用火烤........穩死ㄟ
發表於 2009年1月15日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m3977 於 2009年1月15日 09:59 PM 發表
教你用一個簡單好用的方法喔!!
首先準備一個手套.再來用吹風機...家庭一般用喔!!
在準備一塊木板不用太厚喔!
將引擎本體用吹風機-吹熱-大概要2-3分鐘......
然後將-板子-墊在引擎本體(下面)然後拿鐵鎚敲木板幾下... ...

我一直用瓦斯爐烤,引擎從沒死過,還好好的,而且力道不減,
發表於 2009年1月15日 10:12 PM | 顯示全部樓層
到底是問哪裡的軸承= =?
引擎還是輪作QAQ?
發表於 2009年1月15日 10:13 PM | 顯示全部樓層
在輪座裡....開板大大指的該不會是電動車輪軸裡的輪座培林吧....
如果是的話.....上述的大大說的都是油車引擎拆培林的方法