產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 714|回復: 7

我買了一組燈他吃接收器的電匯no控

發表於 2009年1月5日 06:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有什麼辦法能排除他no控嗎 滿扯ㄉ
我只有在房間玩 他就會no控  把燈插頭拔掉又正常˙了
有什麼方法能改散嗎

上一篇:TAMIYA TRF415MSXX 跟TAMIYA TRF415MS
下一篇:好用的焊接工具
發表於 2009年1月5日 06:31 PM | 顯示全部樓層
正常接收機的的電壓為4.8V~6V   最簡單的方法就是另外用給一顆電池給燈組使用

摟主是玩遙控車的吧!? 如果是的話 車子的頻率是AM、FM的吧! !在屋子裡面玩接收距離會縮短 除了2.4G以外
發表於 2009年1月5日 07:33 PM | 顯示全部樓層
要另外一顆電池啦..我之前也像你一樣會NO控..另接一顆電池就OK啦..
發表於 2009年1月5日 08:05 PM | 顯示全部樓層
小弟之前LED也是吃接收的電 卻沒你這種問題  小弟是建議大大 LED的電改吃另外一組電源 這樣應該可以改善你NO控的問題 順便提高LED的亮度 但要注意 外接電源的電壓不可大於LED的電壓 如要接多顆LED 用串並聯就可解決

樓主| 發表於 2009年1月6日 05:02 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位回覆 打算換燈 換你們說ㄉ那種
發表於 2009年1月6日 05:24 PM | 顯示全部樓層
如LED太多就不建議裝接收...因為也會照成 斯服器變電吃不到電...(而燒掉)
=    =裝接收靜量不要超過10顆以上....如裝車底登8前6後4轉向燈2.(如右+報閃4<更耗電)..你想接收.6V夠嗎.......
我有切身痛 連續燒 2顆RX-311耶.1顆RX-431<粉痛......

不然 久志的 LED 位啥要外裝電池盒...........<<<不是打廣告....
對不對 這樣雖有缺點 ......車殼重.....

我才都另 重變電的 電源另接條線就沒問題....

建議是 把控自裝 接收 但 電源線另接變電...(記得配線布藍太亂)....