產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3856|回復: 25

GO手工引擎

發表於 2009年1月3日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說昨天閒閒沒事,到車場磨合全新GO 5掃引擎,原本想說會有車友來玩車的,結果待到下午2點多左右,即轉往台北美堤車場,試試5掃的(原本使用7掃手工BY SSTECH)功力如何?喔!!真的差很多勒^^ ,雖然GO引擎在國內已經非常普遍了,但我還是欲求不滿,於今天早上空檔時間,又給它手工大改造一般了,重點有1缸套進氣研磨,2曲軸形狀變更及強制進氣霧化3,活塞偷輕切削,經過2小時左右,迫不及待的發動引擎,嗯!!首先的引擎聲浪就不一樣了,標準的SSTECH改法,排煙量一定很大,初步用眼睛就能判斷引擎過與不及,絕對不會有過熱的情形產生,接下來就等明天到車場,實地的測試一下溫度與油耗了.
有機會在SHOW一下我手工過的內膽.

上一篇:超暴力V.S藤原家族 2008 最後戰役
下一篇:籐原家族已出發~!!!
發表於 2009年1月4日 09:53 PM | 顯示全部樓層
阿兵哥~你有在賣輪框阿?
是碟型的框嗎?1車份多少錢呢?
 樓主| 發表於 2009年1月5日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年1月4日 09:53 PM 發表
阿兵哥~你有在賣輪框阿?
是碟型的框嗎?1車份多少錢呢?

請收PM
 樓主| 發表於 2009年1月5日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2009年1月3日 11:11 PM 發表
話說昨天閒閒沒事,到車場磨合全新GO 5掃引擎,原本想說會有車友來玩車的,結果待到下午2點多左右,即轉往台北美堤車場,試試5掃的(原本使用7掃手工BY SSTECH)功力如何?喔!!真的差很多勒^^ ,雖然G ...

昨天去測試後,我個人覺得還是7掃的整體表現比較優,搭配的加速管為APlus FEMCA 0801加速管,跟GO FEMCA 0801是一樣的.改天我可能會換一支APlus 的TB-1尾段(消音器部份)試試.
發表於 2009年1月5日 11:34 AM | 顯示全部樓層
職業的就是不同
阿冰哥甚麼時候給我們上個~引擎正修班
發表於 2009年1月5日 05:18 PM | 顯示全部樓層
真ㄉ是該好好ㄉ上一課~~~~~~~