產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1353|回復: 7

小潘在此多謝台南飛場…諸位前輩的指導

發表於 2009年1月1日 01:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台南的飛友們,這兩年非常感謝大家不吝的指導,特別是小胖,讓我有機會學習如何飛直昇機,不過因為天分的關係,最近感覺進步的空間好像很有限,so小弟可能要轉戰新天地…前往…重車界,認識更多的朋友,體驗人生,但我還是偶爾會去看看你們的(沒放棄飛行,時間會較少而已)…
有時間到雅虎…pan2983的部落格來晃晃,留個言吧…
網址:真抱歉貼不上去,版規會自動將雅虎改成rctw...的
http://tw.myblog.雅虎英文字.com/pan2983

上一篇:97年12月27日安平飛場~重砲雲集
下一篇:09元旦- 安平飛行場 - 被擊落的P38戰鬥機
發表於 2009年1月1日 01:47 PM | 顯示全部樓層
小潘.....你的連結有問題唷.......
呵呵呵...玩重車.....好羨慕~~~
有空還是帶來飛場晃晃吧....飛直昇機要有時間練才能飛的好.....練久了就會囉~~~^^
 樓主| 發表於 2009年1月1日 02:03 PM | 顯示全部樓層
呵呵…如果對重車有興趣,就一起來哦…可以一起練…
發表於 2009年1月1日 05:05 PM | 顯示全部樓層
小潘潘你真的要離開我們去騎重機喔~~~~
小胖兄..不是連接有問題而是奇摩英文字會自動跳到
rctw.我也是試了很多次啦...跟你報告一下....
發表於 2009年1月1日 05:33 PM | 顯示全部樓層
騎重機!~~很帥喔!~~再加上人帥~
發表於 2009年1月1日 06:10 PM | 顯示全部樓層
大大玩重機,遙控也要繼續玩辣...