產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1164|回復: 9

各位大大~LAMA新手請問遙控技術

發表於 2008年12月29日 09:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好~小弟現在也加入電直行列了但是有個問題, 小弟會自己調機, 機器很穩很好飛, 但目前小弟突破不了一個瓶頸,就是遙控器的副翼, 小
弟飛日本手, 因為手不夠大拿lama大遙控器已經有難度, 但是最困擾我的是每每我想練副翼就一定會動到油門, 雖然不致於墜機但每次都突然
提高或降低高度, 很頭痛啊, 請問各位大大都怎麼克服這個問題呢? 謝謝~

上一篇:SAVOX栗研科技伺服機規格一覽表
下一篇:lama v3 機體一直亮紅燈
發表於 2008年12月29日 09:43 PM | 顯示全部樓層
怕會動到油門的話,那就試著改用兩根指頭(大拇指+食指)夾著飛吧~

這種手式較為精準....是用美國手的基本手式~

試試看吧~

另外...遙控器請用遙控器吊帶套在脖子上..這樣不但省力,手也不用一直托著遙控器,會更好操控~~這樣也無關您的手大不大的問題~~1條帶子不過150~200左右而已..要玩直昇機這是必備的配件..

發表於 2008年12月29日 09:49 PM | 顯示全部樓層
EXP設定一下應該可以改善!!!
發表於 2008年12月29日 09:51 PM | 顯示全部樓層
除了多練習...還是要多練習啦..手感的問題...
發表於 2008年12月29日 10:12 PM | 顯示全部樓層
加油,要多練習.....
 樓主| 發表於 2009年1月2日 11:00 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 foster5129 的帖子

非常謝謝前輩您的建議~小弟去買了~~~很好用! 正在適應當中~~~~